【ネタバレあり】ホンノウスイッチ[comic tint]のレビューと感想(5ページ目)
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/01/16 11:59 まで
- 全72話完結(50~60pt)
聖君は
ずっと小夜ちゃんのことが、好きだったんだね。小さい頃は兄妹の関係で、年を重ねて改めて、相手の価値を理解できたんだね。末永く幸せに。
by Tra gatan- 0
幼馴染から恋人に変わる瞬間って、勢い??一瞬で恋に変わるんだねぇ〜かわいい2人だから上手くいって欲しいなぁ
by めめちゃコ- 0
初々しい
幼馴染だった二人の関係が、意識しだした瞬間から読んでて照れてしまう初々しいところや、恥ずかしすぎて赤面する主人公たちにキュンキュンしてます
by マリフェル- 0
幼馴染でおもしろいはなし。ずっとうまくいってたのに途中別れちゃうからえぇ!てなるけどおもしろいおすすめ
by ほさし- 0
泣いちゃう
好きすぎて何周もしてる。聖の優しさと男らしさが好き。こよりもピュアで可愛くて好き。
by ろぐろい- 0
2人の関係に癒される
幼馴染の日和と聖が身体の関係を持ったのをきっかけにお付き合いを始めるという、それがお互いに異性としての好きをやっと認めて踏み出した一歩というスタートです。
日和ちゃんはどちらかたいえばツンデレ女子だけど繊細、聖くんは口調も性格も穏やかでいざという時は男らしい、なんだか可愛らしい2人が少しのすれ違いはありながらもイチャイチャ順調に結婚を目指す様子に癒されます。
しかし、終盤も終盤でこの作品でここまで胸が締め付けられるとは?!と、もう衝撃的な出来事が起こります。
ラストはハッピーエンドですので、是非最後まで読んでみてください。by amamaya- 0
感動しました♡
全てがリアルで一気に引き込まれて読み進めました!
こんなに幸せでほっこりする気持ちにさせてもらえてうれしかったです♡
番外編も可愛らしくて良かったです♡by R.oor- 0
最初は
絵がそこまで好きじゃないから読むの迷ったけど、読み出したらまぁ止まらんかった。幼なじみとの恋で割とありがちストーリー。エロいシーンがおおいけどそこまでやらしくもなく、2人のやり取りが幼なじみならではで可愛かった。途中別れた時は焦ったけど最後はやっぱりハッピーエンドでよかったー!!!
by 匿名希望者X- 0
なかなか
好きな感じする。とにかく絵柄はかわいいしストーリーもはっきりしていて読みやすい。幼なじみだから告白できなかった彼氏が可愛いよね~笑😁😁😁
by まさママ♪- 0
幼なじみって簡単にはいかないんだね
二人は幼なじみで、本当はお互いに好きだった。
でも告ってダメになるよりも、幼なじみのままだとずっと良い関係でいられる。
それがそれが、フラれた弾みでしちゃったから大変。
ちょっと歯がゆくて、ちょっとイラッとして、ちょっとドキドキ!by まぁわんわん- 0