無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/06/13 11:59 まで
- 全72話完結(50~60pt)
面白い!
美男美女じゃあないから親近感あっていい!聖くんのキャラが好きです!
途中めっちゃハラハラしました!
気づいたらあっという間に読んでいました!by 漫画大好きひかり-
純愛漫画最高!
聖と小和の純愛恋愛漫画。
キュンキュンしてお互いの気持ちが
初々しく、幼なじみが付き合うとこんな感じ何だと
ほのぼのしながら読んでます。
今後の進展に期待したいです。by トコトコとんちゃん-
ドラマから
前に見てたけど、ドラマみて再度見に来ました。
彼の好きな感じが、可愛いくて毎回ドキドキしてみてます。楽しみです。by sasatarao-
良いです
実家が隣同士だから生まれからの付き合いってもう家族だよね〜。異性として意識してなくても相手に彼氏彼女が出来たら複雑な気持ちになるのもわかるかな…
彼氏の聖が大人っぽいくて良い子だし結婚して終わりになるように期待して読みたいです!by ジョンこ-
ほんとかわいい。
ドラマ化をきっかけに読み始めました。
個人的にはコミックの方が好き。俳優さんが悪いわけじゃなく、コミックの雰囲気の方が好きなのです。
聖くんも小和ちゃんもかわいくて、2人が恋人同士になっていく過程がとても微笑ましいです。
素敵な作品です。by ぼーぶぶ-
可愛い
ふたり。
幼馴染だからこその葛藤がいろいろあるよね〜
お互いの親も知ってるし、過去も知ってるし。
そんなふたりが素直になって愛情表現したり、ほんわかした気持ちになれる漫画。by Ikaika-
イイ
幼馴染ものはよくあるけど、なかなかイイです。最後ちょっと悲しい展開になって、ハラハラしたけど、やっぱりハッピーエンドが嬉しい。
by ちゅーまま-
幼なじみ
彼と彼女は、幼なじみです。でも、お互いの気持ちを相手に伝えられないまま、います。彼女がふられたことをきっかけに、付き合うことになりました。今度は、お互いの気持ちを素直に相手に伝えて、仲良くしてほしいです。
by ラブコメが大好きです。-
かわいすぎる!
なんとかわいらしい2人でしょう。
小和がとにかくかわいすぎる。
特に好きなのは、デートに着ていく服が決められず、何時間も苦悩する場面。
かわいいと思ってもらいたいけれど、気合い入れ過ぎと思われたくないという気持ちを正直に伝えるのがいい。
ラブシーンが愛情にあふれているのもいい。by るぐめ-
はまりました
絵がどんどんきれいになっていって、たのしく読めました。
二人が別れて、しかもすぐに聖が別の相手と結婚する運びになったときは、「え~~~~」って声出ましたよ。
最後はハッピーエンドになってよかった!by ミラクルハッピー-