みんなのレビューと感想「ホンノウスイッチ[comic tint]」(ネタバレ非表示)(49ページ目)

無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/06/13 11:59 まで
- 全72話完結(50~60pt)
こういうお付き合いは私的には憧れるかな…幼い頃から色んな面をお互いが見てきてよく理解している間柄っていい。
とにかく…邪魔が入るのだけは嫌だなぁと思うけど。by qiannai-
妙にリアル
体がつながると、何となくまた違う感情を抱いてしまう感じ、リアルです。
2人のやりとりがなんだか可愛らしくて、アラフォーのおばちゃんは癒されました。by たま908-
キュン
なかなかピュアラブな話だと思ったら、何か色々ありそうな予感。
何もせず結婚してるのも凄いんですけど。
キュンキュンしてます
続き気になるby らびーーーー-
幼なじみなじみの男女のラブストーリーです。
久々こんなにハマった!というくらい、課金して一気に読みました。
オススメ作品です。by ひなはる7777-
好きですね
幼馴染同士だけどやっぱり男と女だから、こういうことになりますよね。だけど、2人のこの温度もいうかが好きです。
by こるく-
これ、幸せになるお話
こちらまで幸せになる話。昔は私たちもこんなだったのになあ。嫌いな部分なんて見たくなかったなぁ。人生やり直したい。
by あかさまなはまやらわ-
ほのぼのー
幼なじみのこよりと聖、初々しさもあり、結構積極的でもあり、2人の先が気になります!課金しようか迷ってる、、、
こんな幼なじみ、憧れるーby イカリング✳︎-
よかった
色々ありすぎたけど
くっついてよかった
ネーミングセンスも好きですね
お互いの距離感やらも素敵ですね
ラブラブしたいby みきち1016-
幼なじみ、ちょーいい!
幼なじみモノはたくさんあるけど、2人の気持ちの描き方のストーリーは自然かな。でも、エピソードを盛り上げるためには、イラつかせる登場人物って必要なんですね。いらないのになぁ。
by まるのすけちゃん-
迷ってます。
なんだか…懐かしい感じの内容で、うぶな二人が可愛いです。女の子のちょっと恥ずかしがりやな所や、男の子の優しい優しい所も大好きです。
by ダブルソフト-