無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/06/13 11:59 まで
- 全72話完結(50~60pt)
幼なじみからの恋
幼なじみからの恋愛って、めっちゃよくある設定だけど、最初から好きだったとかじゃないところがリアルでよかった!
広島にいっちゃう聖に付いていかなかった小和が指輪をはめてない、、で終わっちゃって、ええ!?ってなってるー😳てかこれで終わりじゃなくてまだ一難あるってか!?って感じ💦幸せになりましたーちゃんちゃんでも良かったのになぁ(笑)by はなちゃん83-
どき
おもしろいです。この先のふたりがどんなデートして、どんな時間すごすのかはにかみます。きゅんとします!!
仲の良いおさななじみから恋人へと関係が変わったカップルの話し。絵も話もホワホワカップルみたいな感じで温かくなります.
by むーにーぷー-
試練は
幼馴染と恋仲になるにはいろいろ難しいんだなと思いました。仲悪くなりたくないというのは前提にあって友達以上になるのはいろいろ知ることになるから勢いが必要なのかな。
あ〜…
最新話58話まで読みました…
二人の幸せを願いながら、ワクワクで読んだけど、最後の部分でず〜っと引っ掛かってる自分がいる……。今回もほっこりで終わってほしかった…。
続きが気になって気になって、仕事が手につかないよーーーーっ!!by 匿名希望-
なるほど
女性漫画で幼なじみもの多いですよね。全く意識してなかった二人が聖が男を出してくて意識がはじまる ….昔からよく知る相手だからこそある安心感。とってもほのぼのです。お互い大切なんだなあと。
なにも遠くの男性を選ばなくとも自分も幼なじみに目を向ければ良かったと思わせられた作品です。by Brand-
幼なじみと付き合う、とかキュンキュンしますね。
しかもそれが高校生とかじゃなくて、それなりにお互いいろいろ経験した大人になってからってのが良い。
酸いも甘いも知ってるから、うまくいきそうだなー。by 匿名希望-
幼なじみってこんな感じなのかな。すごく羨ましい〜しかも両思い!大抵はイケてない方がイケてる方を実は好きってだけが多い気がする
幼馴染との恋愛。
なかなか対象として見れないのはわかるけど、仲が悪くなったり別れたりの関係になるのが嫌なのだと、双方が思っていたことが新鮮。なるほど。
初めてのデートをすっぽかしたのも、次のデートも服が決まらなくて行けなかったのも、考えられなかった展開で。良い意味で裏切られました。by 桜林檎-
待って、、
最新話読んで不安が押し寄せてる、、
はやく続きが読みたい!!!
主人公の2人がかわいくてお互い大事にしてるのごすごく伝わる。
こんなカップル憧れるーby 匿名希望-