みんなのレビューと感想「ホンノウスイッチ[comic tint]」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/06/13 11:59 まで
- 全72話完結(50~60pt)
クエスト
クエストだったので女性漫画でしたが読んでみました。やっとミッション男女関係なく色々と読めるようになった良かった。
絵はまあまあかな。構成はいいかな。
話はありがち普通かな。漫画よりもドラマ向きかな。
なので星は4つでいいかな。by ネム眠-
ドラマきっかけで読みました
ドラマを見て興味が出て読みました。
漫画ファンの方々からしたら、ドラマのキャスティングは随分イメージが違うんじゃないかな〜と思いました。by パンダコパンダコ-
きゅん!
幼なじみとの恋。想い合い、すれ違い、想い合い、すれ違い。だけどなぜかほっこりあったかい気持ちになるお話です。2人がとっても可愛くて癒されます。
by たつのん-
無料分を読んでいるところです。とてもドキドキして、キュンキュンします。これからどんな展開になっていくのかとても気になります。楽しみに読んでいきたいと思います。
by モンチ08-
聖の小和を想う気持ちが愛おしい。
小和の全てを受け止めてあげてるって感じは、ずっと近くで見てきたからなんだろうな。
すれ違いや誤解などの展開がほとんどなく、ドキドキの初恋と家族愛のような深い愛情がしっかり伝わるストーリーby パメ-
ミッションから
ミッションから来ました
有り難い事に完結しているし絵も可愛らしいです
これからどうなるのか楽しみです。by にーの。-
イケメンでも美人でもない2人だけど、逆にそれがかわいくて応援したくなる2人でした。
はじめはパッとしないなーなんて思いながら読み進めてましたが、話数を重ねるごとに2人の距離が縮まる感じが妙にリアルで先の展開が楽しみになりました!by 2PMニックネーム-
リアル!
幼馴染の男子ってずっと羨ましかったけど、この作品がまさに夢描いてた幼馴染像!いつもと違うあいつの表情とか、急に男らしく見えるとか...萌えます!
by MnS-
よきよき!
幼馴染の遅れてきた初恋!2人が恋人として関係を作り直していく過程はとても微笑ましいのに、一方でHなシーンは聖がとても積極的で、バランスがいいです。
by デコピカリ-
面白かった。タイトルに惹かれて読みました。この二人はずーっと友達で彼女が当時の彼と別れたことによって幼馴染みとの距離が近くなっていく。
by Bibianlee781-