みんなのレビューと感想「ホンノウスイッチ[comic tint]」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/01/16 11:59 まで
- 全72話完結(50~60pt)
起承転結が激しい
とても読み応えのあるいい作品です。幼なじみ同志ってなかなか一線を超えにくいけど、超えた後も色々あって、とても面白いです。最後のおまけ榎本&さちのエピソードもとても良かったです。
by さむいのにがて- 0
可愛いラブ
幼馴染との、可愛い恋の始まり。
2人共大人なんですけど、幼馴染のせいか、絡みがとっても可愛らしいです。
エッチシーンも照れ照れな感じがいいです。
2人共キャラがいいし、好きです。
とっても好きな作品です。by ミルクココアさん- 0
ホンノウスイッチ
もっと早く読みたかった。幼馴染み掲系のお話し大好きです。コミック何処みても売ってないショックです。欲しい
by ruitomo- 0
おもしろいかどうかというか、なんか絵もそのたもろもろもなんか、素朴っていう印象。無料分だけでよかった。
by sssssa- 0
絵が可愛い
まず絵がタッチが優しくて可愛いです。だいたい、読むかどうか絵の好みで決める方わりと多いと思うので、すごく好きなタッチです。
by めめみーこ- 0
いい!
これからどんな展開になるのか楽しみな漫画です!ストーリーも面白いけど、現実から離れた感じがしてハマってしまう!
by みの⭐︎- 0
ドキドキも共感もまったくしなかった。ただただへーって思うだけ。無料だった6話までしか読んでないけど、この先読み続けたいとはまったく思えなかった。
by イチコニコ- 0
続き読みたい
失恋からの幼馴染との恋愛がスタート、あるあるストーリーですが、聖くんの真っ直ぐな感じが良く、結婚までいくといいなと思う
by ベランダのハチ子- 0
真面目に読める
一言でいうとわかるなあー、って共感できる場面が私は多かったです。よくある設定だけれど変にマンガらしく脚所してないところが気に入りました。
by 鶏はコッコちゃん- 0
好きなストーリー
幼馴染の恋愛、読んでるこっちがくすぐったい
気持ちになった。幼馴染だからこそ、オシャレしたら恥ずかしい気持ちや、今までと違う感じに戸惑ったりドキドキしたり。好きなストーリーだなぁ。by 匿名1048- 0