みんなのレビューと感想「ホンノウスイッチ[comic tint]」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

• 2024/06/20 10:00まで 本作品の 1~ 18話を無料配信!

どこにでもいそうな男女

美男美女でもなければエリート御曹司でも学校の人気者でもない、ごく普通のどこにでもいそうな男女。
    特徴といえばお隣さんの幼なじみって設定かな?
    最後の方は少し無理やり感があるすれ違いエピソードもありましたが、基本的には程よくもどかしく、面白く読めました。

久しぶりにハマりました

幼馴染で大切な存在だからこそ、お互い好きな気持ちを封印して、友達として接してきたことが、とても丁寧に描かれています。どこか身近にいるような二人で、心情の描き方が丁寧で共感できました。リアルな感じが良いです。時間と共に変わる髪型やファッションも楽しめました。色々あったけど、最後もとても綺麗にまとまっていて、素晴らしい作品です。

幼馴染との恋愛に発展する過程も、キュンキュンですね。その後の2人の恋愛もとても楽しく見させてもらいました。無料配信だけなので、課金を検討するくらい面白いです。

うらやましい関係

こんな魅力的な2人なら結ばれるのも必然だったかなと思いました。自分も幼なじみがいましたが子どもの頃から良い関係とは言えず、今となっては会いたいとも思わず…ただただこんな関係がうらやましく感じました。

現実の恋愛を見ているようで面白いです。
    幼なじみだからこそのもどかしさがあって、初々しい感じが可愛い。

by earlobe

感情移入できる

絵のタッチもやさしくて好きだし、内容も胸が締め付けられる感じがたまらないです。
    本編もめちゃくちゃ好きですが、私は番外編も大好きです!榎本とさちが可愛すぎます!

可愛い

序盤で不穏な展開かと思いましたが、ただの可愛い2人のお話しでした!いい意味で最初の予想の展開を裏切られた

何となく無料分読み始めたらリアルで凄く良くてハマってしまいました。
    2人とも初恋からの拗らせだったけど、思いを打ち明ける事が出来てよかったよかった。幸せのお裾分けをしてもらいました。

漫画なんだけど主人公たちの描写がリアルに近い絵で親近感がわく。無料が今日で終わってしまったあーあ。聖くんの幸せそうな顔が忘れられないから課金しちゃおうかな。

by Dpoly

幼なじみと付き合うようになったら、やっぱり安心するかなぁ。新鮮さは余りないかも?でも落ちつけるね1番。