無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/06/13 11:59 まで
- 全72話完結(50~60pt)
いい!
これからどんな展開になるのか楽しみな漫画です!ストーリーも面白いけど、現実から離れた感じがしてハマってしまう!
by みの⭐︎-
感想
久しぶりに読みましたが、純粋なストーリーで照れます。癒される感じがすき。もっと無料話読みたーい!!!
by mtttt-
デカ◯イ
大人恋愛の話って事後からのスタートが多いですね。ぼんやりした絵柄なのに主人公の乳がホルスタインなのでビックリしました。
内容にはあまり惹かれなかったので続きは読まないかな。by まめぎゃんぐ-
ずーっと幼馴染の異性なんて憧れます。
ある日恋人になるって…ならなかった理由が別れがあると全く仲良くできなくなるなんてそうですよねby マルネエ-
この作家さんは絵が上手いんだなと..
ほんわかしたい人にお勧めの漫画。
展開も楽しめる感じで、読ませる漫画なのかも。by 相模川茜藤-
幼馴染み
いつからか幼馴染みも大人になる。
今まで意識した事なかったけど、ふとした瞬間に異性を感じるけど。
そこか一歩を踏む出すのは不安だよねby タコさんウインナー-
幼馴染からの…
幼馴染がいないもので、恋に発展するんだってゆー驚きと純粋な恋模様にドキドキ。
始まったのならがんばって欲しい!by ヴァレリー-
おもしろいけど…
いいお話だと思うのだけど、絵があまり好みではなく、漫画に入り込めれない(;・∀・)魅力を感じる人が全くいないと言うか…でも幼馴染から恋に発展していくってすき❤
by Mary Q-
普通に面白いけど、課金するほどではなかったかな、、。元カレがクソで幼馴染にうつるまでが早い!酔った勢いのままかと思えばあっさり付き合い出して、主人公の軽さが気になる
by ほぼ毒舌-
幼馴染でお互いに彼氏彼女がいて。。
その関係がガラッと変わったときときめきました。
題名の通り!!!by ru ma-