みんなのレビューと感想「ホンノウスイッチ[comic tint]」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

初々しくてキュンとする

恋愛感情なんて全くなかった幼馴染と不意に始まった恋。すごく初々しくて、ドキドキしながら読んでいます。作家さんの画も、どこか生々しくてリアルさを感じられるところが好きです。

by mory56

ういういしい恋人どうしで、とでもキュンとします。

お互いに友達としても、恋人としても思いやりを持っていてすてき

友達

こんなに長いこと一緒にいた人、一緒に育ってきた人だからこそ、お互い知りつくしてるから、思いやれることが最強なのかな。空気みたいな人がすぐ隣にいるなんていいなあ。

幼なじみが恋に発展していく話。
    ありきたりの感じではなくて、2人のもどかしさにキュンキュンします。
    途中読みなので続きが気になります。

無いよなぁ

本能だけで、突き進めたら、やりきった感、あるのかなぁ。羨ましいのですが(笑)。理性で、常に、感情を出せないわ(笑)

ドキドキ

素敵な青春!幼なじみって難しいよねー。
    関係終わらせなくないから、恋人は諦めて幼なじみでいいやって二人とも思ってたんだねー。

2人の見た目がイモ過ぎてしんどいんだけどなんかどうなるのかなーって気になって何気なく読んでしまってる

by cr7

幼馴染っていいんだか悪いんだか。気持ちをうまく伝えないと今までの関係が崩れちゃう。単なる男女なら会わなきゃ良いだけだけどそうもいかないよね~。
    どうなるのかな?

無料だけ

無料分だけ読みました。
    幼なじみからの定番の流れは別にいいのだが…服装分からないからこないで連絡は出来ないのか…。
    なんか人としてそれは嫌だな。

by YKKK

聖くん、かっこいい

こよりちゃんは魅力的な身体つきですが、顔は私的にはそんなにかな?聖くんはかわいくてかっこよくて大事にしてくれて、とってもいいです!二人の関係もあったかい