みんなのレビューと感想「ホンノウスイッチ[comic tint]分冊版」(ネタバレ非表示)(28ページ目)
このドキドキ感が懐かしい!付き合い初めのあの気持ち!声が聞きたくて、会いたくて、触れたくてってずっと相手を愛おしく想ってる毎日!この二人はこの先、どうなっていくんでしょうね!
by ぃくこ-
ふたりともかわいい♡
幼い頃から家族みたいに一緒にいて、歴代の恋人も知っていて、いつも意識せずに隣にいたけど、勢いで関係を持ってしまうと、どう接していいか解らなくなる…。
ふたりともまるで初恋が実ったような、
いちいち反応がかわいくてキュンキュンしてしまいました♡by かーびぃ☆の-
無料分しか読んでいませんが続きが気になる。2人とも可愛らしいなあ〜と微笑ましいです。優男な聖くんいいです。
by あん食パン-
じれったい
幼馴染でいすぎるとこんなにじれったい感じになるのかなと。お互い探りあいながら照れながらという感じが可愛らしいなあと思った。嫉妬してしまう場面もわかりやすかった。
by おぽむ-
小さい頃から一緒にいると、恋愛感情はわかないだろうけど付き合うってなったら一番しっくりきそうな、気がする。性格もよくわかってると思うし。
by 空雅-
元カレが…
元カレが同じ会社にいるとなにかと面倒。何もなくても話してるだけで、前の関係を知ってる人とか、聖くんとかに勘違いされちゃうこともあるよね~
by こゆちゃんラブ-
スーパーモデルみたいな登場人物ばかりの漫画とはまた違い、リアルめ。
幼馴染みから恋人へ、いきなり変われと強制せず、待ってくれる聖のイケメン度羨ましい。by うももももももも-
聖くん!
幼馴染から恋人に…
ソワソワしちゃう気持ちよくわかる!
けど聖君がよすぎる!
めちゃくちゃストレートに大事にしてるよ!ってのが伝わってくる。
気持ちよさそうだし、可愛いし
ずっと続いてほしいな。by ポコ丸ぶひぶひ-
高いレビューに惹かれて、お試しのつもりで読み始めました。しっかりはまってしまい読み進めています。面白いです。
by めいろんさん-
生まれた時からずーーっと幼馴染みで過ごしてきて、それぞれ彼氏彼女もいたのに、女の子が彼氏に二股されて捨てられたのがキッカケで急に友人関係から恋人関係に変わる…というのが物語のスタート。
by YNCH-