みんなのレビューと感想「ホンノウスイッチ[comic tint]」(ネタバレ非表示)(262ページ目)

お試しだけしか読んでいませんが、絵も内容も好きな感じです。
    とりあえず4話で一区切りしてるっぽいから4話まで購入してみようかな。

子の展開ありますよね!!
    お酒がいきよいつけてくれて、今までの関係を打破してくれること!ここからのスタートいい!

いい作品

幼なじみとのピュアな恋愛でよかったです。お互いが大事に思いすぎて一歩踏み出せなかったり、モヤモヤしたりとか大人の恋愛だけど甘酸っぱかったです。

1話目読了

たしかにちょっと絵面が古くさい…描写とか小物とかファッションとか…
    小和ちゃんは大切だから恋人関係にはなりたくないってことなのかな?とはいえ聖くんが不憫、この先読むとしたら聖くんを応援しながら読むと思います

たまにこういう感じのを読みたくなります。

長い間、幼なじみしててからの恋人展開!マンガではありきたりだけど、やっぱり面白い(笑)

いきなり

いきなりな展開なのでどうなのかと思いましたが、意外と純情なような一途な彼のお話なのでなかなかよかったです。

異性の幼馴染がいたらこんな感じかなと思ってしまう、可愛らしいお話です。きっかけはあれだけど、こんなことでもなければお互いに気がつくこともなく、進展もしなかったのでは。絵もとてもきれいで人間味があるし読みやすいです。まだお話が始まったばかりで更新がないようですが、2人が少しずつ先に進んでいくのがきゅんきゅんするので、早く続きをお願いします。

先が気になる

もどかしい!もっと幼なじみの男の子にはガンガンせめてほしいのに物足りない!好きでエッチまでしたくせに、その先がモジモジした感じがわからない。もっと押し倒すくらい勢いほしい。

今後が気になる

まだ4話しか出ていないのですが、続きが気になります。
    幼なじみ、という設定はありふれていますが、彼がすごーくいいひとで羨ましいなー、とか、主人公の胸が大きくて羨ましいなー笑、とかいろいろ気になるので早く続きが読みたいです。

絵のタッチが可愛い

話の構成は今時ありそうな平凡な話だからわりと共感しやすかったです。エッチな描写はあまり濃くなくあっさり書かれています。
    小和と聖は幼馴染で、お互い一番近い存在で何かあったら励まし合ってきた仲でした。ある日小和が二股をかけられて聖の隣でお酒に溺れた日二人は一線を超えてしまいます。
    聖に何となくこうなっちゃったし、付き合おうかと言われ心にひっかかる小和と意外にグイグイくる聖。聖の本心は...?

全ての内容:全ての評価 2,611 - 2,620件目/全2,626件