みんなのレビューと感想「ホンノウスイッチ[comic tint]」(ネタバレ非表示)(25ページ目)

無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/06/13 11:59 まで
- 全72話完結(50~60pt)
幼馴染みっ…てどうなんだろうって思ってたんですが読んでいくうちに両方の照れる表情だったりストーレートに思いを告げるとこだったり
毎回きゅんきゅんしっぱなしで大好きな作品ですby パ一子-
独特のテンポ
個性的な絵でお話のテンポも独特だなぁと思いました。けっこう、肉感的なのでリアリティあって読み進めてます。
by きなこきこ-
かわいいふたり
じりじりキュンキュンします!
すごく応援したくなる2人です!by ミオ1010-
お話は恋する女の子の細かい気持ちがあり、絵が可愛いらしい割にエロ描写が男ウケする絵の書き方で違和感もちながら読み進めていました(笑)お話の展開はありふれてる恋愛漫画の進みです。
by らららん15-
幼なじみで友達からだから、もどかしさもあり。恋愛へと発展していくのがキュンとします。ふたりの関係が素敵です。
by ぶーたまま-
聖くん、かっこいい
こよりちゃんは魅力的な身体つきですが、顔は私的にはそんなにかな?聖くんはかわいくてかっこよくて大事にしてくれて、とってもいいです!二人の関係もあったかい
by やんくみ先生-
作者の描く、人物の絵が好みで、読み始めました。ずっと友達だった二人が、初めて急に恋人になると、こんな感じなんだ、、と読んでいて楽しいです。
by ろんのん-
やっとやっと、思いが通じると、自己中になってしまいがちですよねー
これからは、しっかりと、ふたりの速度で進みましょうねぇ〜by ヒロチャン-
ドキドキ
幼なじみと、ね〜!こういうの大好き!絵もなんともいえずあじがある!やたら、イケメン!美女ばかりじゃあね〜
by ポランくん-
無料分があったので読ませてもらいました。お話の展開ともどかしさ、読んできゅんきゅんさせてもらいました。
by 匿名希望.......-