無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/06/13 11:59 まで
- 全72話完結(50~60pt)
幼なじみ
幼なじみの話で 1番好きな作品。
すごい 派手な展開はないけど
それぞれの年齢の時の 感情や出来事が
あるあるって読みながら 感情移入出来る。
彼女も彼氏も 素直で可愛い。若いだけの恋愛ではなくて それぞれの環境も 描かれてるから
楽しい。by 応援隊-
2人とも大事に思ってるのがすごく素敵で幸せな気持ちになれます。2人を心から応援しながら読めて幸せです。
by ♡ココ-
かわいい
絵も人物もストーリーもとても可愛くて頑張っていて応援したくなります
まだ無料分を読んだだけですが、72話と多くはないし、読み進めたいと思いますby shigana-
小和ちゃん振られちゃったけど、幼馴染の聖くんとくっついてくれて本当に良かった~。
ちょっとムカつくヤツは出てくるけど、二人の絆に勝てるものなし!by ピピたか-
幼馴染みかぁ~
幼馴染みと一線越えるって…メチャクチャ恥ずかしくないのかなぁ?私は同級生、地元でも無理だったのですが。恥ずかしすぎてとてもじゃないが、その気になれないし、なんかぁ…この空気アカン感じがすると、思うと逃げちゃってたけど漫画で読むにはハラハラドキドキするもんですね。
by 硯-
主人公
こうゆうキャラの女の子好きです!
からの聖くんも好きです!!
改めて付き合うとドキドキする感じめっちゃ可愛いです!by どーも、-
聖大好き
以前読んだことがあり、大好きな作品です。毎日無料連載になっていたので、また読んでます。
聖と小和の幼なじみカップルのお話は甘く、切なく、時にエロく何度も読み返したくなります。
聖の仕草や優しさが大好きです、by 匿名希望でも良いですか-
幼馴染みっ…てどうなんだろうって思ってたんですが読んでいくうちに両方の照れる表情だったりストーレートに思いを告げるとこだったり
毎回きゅんきゅんしっぱなしで大好きな作品ですby パ一子-
かわいいふたり
じりじりキュンキュンします!
すごく応援したくなる2人です!by ミオ1010-
男女の友情ね、大事にしたいから見えないように自覚しないようにしてきた主人公と、ずっと意識してた幼馴染みかぁ。最低の彼氏へがつんと言ってくれてスッキリ。二人はうまくいくのかな。
by マンボ~-