無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/01/16 11:59 まで
- 全72話完結(50~60pt)
女の子がまったくかわいくないのでモテる理由がわからない。
それにしても上に乗っておいて記憶がないってあるんだね。by 匿名希望Z- 0
幼馴染ものが大好きなので読み始めましたが、面白くてさくさく読めて良いです。元カレは最低だけど、幼馴染しかしらない人生よりも最後に幼馴染にたどりつくのがいいなって思います。
by ルアンプ- 0
幼馴染みから、恋人関係にかわるストーリーにキュンキュンします。
聖くんのストレートな気持ちに、女子はたまらないです。by 匿名希望- 0
主人公がもやもやする感じや、悩む観点が共感できる。絵も可愛いし読みやすい。
幼なじみと恋愛すると、こうなるんだなあ…と思うと羨ましいですby 匿名希望- 0
読んでてほっこり。
あったかい気持ちになりました!
なかなか決めれない主人公だけど、
よくいままですきにならなかったねレベル。笑by 匿名希望- 0
もどかしい
幼なじみの設定でどこにでもある感じですが、意外に無いようなそんな話です。
幼なじみの優しい思いにキュンキュンします。それに、ドキドキ悩みながら応えていく主人公にも共感します。
おすすめの話です。by マンガスキーロコ- 0
うん
絵はきれいだと思う。ストーリーもなかなかいいんじゃあかなぁ…なんかすき、のんびりほんわか。でもドキドキするよ。
絵も綺麗
20歳頃体験した様な、もどかしく、甘酸っぱい恋愛が味わえる漫画でした。絵も可愛いくて好きです。この先が楽しみです。
脱
いろんな意味で脱いだねー。友達から彼氏に発展するのってすごいドキドキです。彼氏にふられて優しくしてくれる男性の友人がいるなんてうらやましい
by よこやまむらかみ- 0
幼なじみと
彼氏に二股をされ別れて落ち込む主人公をなぐさめてくれる優しい幼なじみ…ってよくありそうな展開なのに 主人公が幼なじみに頼りすぎず でも少しずつはまっていく感じで 続きが気になります