無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/01/16 11:59 まで
- 全72話完結(50~60pt)
幼なじみ
幼なじみからのレンアイに発展する展開に、ドキドキが止まらない。ついつい次から次へ見たくなりました。続きが楽しみ
ありがちだけど
友だちだったのに、酔って、というのは、ありがちだけど、中学生の頃からの、淡い気持ちが出てきたあたりから、どうなるか、気になりました。
幼馴染
幼馴染から発展するときはこんな感じなのかなあととてもリアルな描写でした!お互いが大切に思い合っていて良い!
よい作品です
無料三話よみました。
私の中でキュンとくるヒットポイントがたくさんあったので、これから読み進めてみたいです。by 匿名希望- 0
幼なじみとってちょっと憧れますね。
可愛らしくて、なかなか良かったです。
深い仲になってから好きだて気づく事もあるんだなぁby 匿名希望- 0
幼なじみ系のラブストーリーだけど、エッ○シーンが意外と生々しくて女の子も肉感的で気に入りました(注目する部分違うかもww)
幼なじみだからこそ壊したくない関係性ってあるのかもしれませんねー
長い付き合いだからこそ簡単に崩れて疎遠になりたくない!って気持ち分かる気がしますよby 匿名希望- 0
未完結なので。
めちゃめちゃ興味ありで、ポチポチしたいけど、積極的には?手を出さないようにしています、未完結なので。配信された頃って内容忘れてるくらい待たされるのが、本当に嫌でね。ゆっくり読も。ストーリー面白い(‘0’)ゎ。耳もとで、ささやく口説き文句は、ご馳走ですね。楽しみです。
by Korro- 0
二人がかわいい
最初は大人っぽい二人かと思ったら、かなりピュアに話が進んでいく。でも現実にはこういう幼なじみの二人って別れちゃったりするんだよなーと思いながらも、応援してる。
かわいい
可愛いタッチの絵で、とても読みやすい。読んでてドキドキする内容!次号がとても楽しみです!人物描写がわかりやすいです。
なんかいいですねー。エッチなのにピュアとか。絵もきれいだしお話も良いです。幼馴染みの恋って難しいんですかね。いないので分からないです。旦那にも幼馴染みがいなくて良かった。