無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/01/16 11:59 まで
- 全72話完結(50~60pt)
かわいい
幼なじみ同士の恋愛で、今までの気持ちが爆発してる感じがとても可愛かったです。
でも聖くん、そんなに小和ちゃん好きなのになんで今まで別の人と付き合ってたの?という疑問は沸き上がりますが…。
うまくいくといいなと応援しています。by キャロットパンケーキ- 0
めーーちゃいい!
絵の感じもすきです!!!
ほどよくえろくてキュンキュン要素も沢山あって、もうたまらんです!
今なら毎日無料なのでぜひ!by 匿名希望- 0
無料分しか読んでいませんが、なかなかセッティングが楽しいです。
幼馴染みから、恋人へ変わっていく、お互いのぎこちなさがいいです。
続きが気になります。by 匿名希望- 0
初々しい!
揺れ動く主人公の気持ちが とても細かく
表現されていて とてもよかったです。
胸が大き過ぎてちょっと共感出来ませんが、、。by 匿名希望- 0
主人公の男の子がいい男過ぎるかなぁ☺️そばにいて好きにならないはずがないっって思いました。なんだか胸キュンなステキなお話でほっこりします
はじまりが
エッチから始まっちゃう恋愛。しかも幼なじみとなんて、なんとも言えない気持ちになりそう…
一気読みしたくなるマンガですby サルマタさぶろう- 0
キュンキュン
幼なじみとの恋にキュンキュンします。まだまだ途中までしか読めてないけど、不器用な主人公がとっても可愛い。
初々しい。
幼なじみとねーわかるわかるが、良くあるストーリー展開だけどこういうがやっぱり、願望ありな人多い気もするからハマる!
幼なじみの友達に、失恋のやけ酒を付き合ってもらってた、酔った勢いでそのまま…してしまう。本当はずーと好きな人だった。
幼なじみ
幼なじみからの初エッチはドキドキキュンキュンしますね〜
最後は結婚して欲しいけど、親はびっくりだね!!笑
とりあえず無料で1話ずつ楽しみに読みまーす!by 匿名希望- 0