みんなのレビューと感想「ホンノウスイッチ[comic tint]分冊版」(ネタバレ非表示)(124ページ目)
3話まで読了。
絵柄が独特であまり好みではないですが、ストーリーは引き込まれるものがあります。
二人に幸あれ!by とぃん-
なかなか素直になれない彼女だけど
包容力のある彼氏のおかげでどんどん素直に
なっていく過程がキュンキュンします!by 匿名希望-
幼なじみと恋愛に落ちる、という設定はありがちですが、二人の一途な気持ちが、読んでいて幸せになります。結婚まで行くのかなあ。続きも読みたいです。
幼馴染みが初恋だった?
お互いに意識していたのに、幼馴染みとしての心地良い関係を壊したくなくて、大人になっても友達の枠を超えなかったふたり。彼女が失恋した夜、酔った勢いで男女のカンケイに。ここで彼はこれまで抑えていた気持ちを解き放ち、恋人になろうと素直に伝える。可愛い、愛おしいふたり、ここからが恋愛の醍醐味よ。頑張れ!
by May16-
良いなぁ
私も異性の幼馴染みがいますが、残念ながらこんな良い雰囲気になったことありませんでした…ww
幼馴染みと恋って憧れるぅ!by Love me-
他のサイトで途中まで読んでてこちらで無料あったので続きが読めてラッキー
幼なじみから恋愛対象に戸惑いつつ昔の恋心が復活して初々しい感じがキュンとしますby お塩師匠-
絵の感じが好みではなかったです。
あとやはりこの感じだと読みづらいかなーと思ってしまいました、、、、by 匿名希望-
かわいい
なんだかとってもかわいいお話で、読んでいてほっこりしました。
どちらも一途で相手を大切に思っているからこその距離感だったのですね。
そんな感情が幼なじみではないですが、自分にもあったような気がします。
続きが読みたいと思いました。by トマトyt-
彼氏に振られたやけ酒で幼馴染と関係を持った。でも、それがきっかけで付き合うと言われても、大事な幼馴染の関係を壊したくないとの葛藤。お互い同じ気持ちだったことがわかり…
by ばんとみ-
無料配信分のみを読みましたが二人の初々しい反応がかわいいので続きをゆっくり読んでいきたいと思います。