みんなのレビューと感想「ホンノウスイッチ[comic tint]」(ネタバレ非表示)(120ページ目)
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/02/14 11:59 まで
- 全72話完結(50~60pt)
幼なじみの男の子がいないので、羨ましーなーと思いながら毎回見ています。
毎日楽しみ、ドキドキしながら見ていますby 匿名希望- 0
無料話読んでみました。幼なじみの恋の行方が気になりますが、購入して続きを見るまではまだしてないです。無料増えたらみるかも…
きゅんきゅん
幼馴染と恋愛関係になるまでのもどかしさがもうキュンキュンします!聖はすごくいい男なのに幼馴染で距離が近すぎて気づけなかったのが惜しい!(笑)
by ゆちゃた- 0
胸がきゅんきゅんしました!!!
幼馴染みから恋人になる瞬間がもうすっごくかわいくて、せつなくてよかったです!!!by 匿名希望- 0
絵が苦手って思ってごめんなさい。
聖かっこいい、性格さいこう。変なライバルにかきまわされず、仲良くハッピーエンドがいい。by 匿名希望- 0
幼馴染みだから、なかなか本当の気持ちが言えなくて素直になれない2人。小和ちゃんが彼氏に振られ、慰めようと聖と関係を持ちますが、実はお互い好き同士だったのね。ラブラブなままハッピーエンドになってほしいな。
幼なじみから恋人へ
幼なじみから恋人へ流れは憧れます。2人が互いに大切にして、少しずつ恋人へなっていく感じがほんわかして素敵だなと思いました。
幼馴染と今更の初恋❤
二股男に振られた勢いで幼馴染とエッチしちゃった主人公。実はお互い昔から好きだったけど、別れて友達ですらいられなくなるのが嫌で気持ちを押し込めていた両片思いで‥。社会人と思えないようなくすぐったいキュンラブストーリー!
試し読みが終わって続きが気になり、課金して読んでます!
聖の元カノが企んでるー! この先が気になります!by 匿名希望- 0
純粋な,幼なじみの恋愛ものです。
お互いに今まで恋愛してきたのもみてるし,ずっと仲良かったからこそ,そこから恋愛へ進展していく過程にほんわかします。
優しい感じのお話です。by 匿名希望- 0