みんなのレビューと感想「ホンノウスイッチ[comic tint]分冊版」(ネタバレ非表示)(110ページ目)
幼なじみ
幼なじみから恋愛に発展するのってこんなに難しいことなんだなって思いました。でも、お互い思い合っているのがいいです。
好き
面白いです。ストーリーは単純ですが、絵の感じも好きだし、まだ2話しか読んでませんが、ちょっとドキドキしながら読めるのが良い。
幼なじみが可愛い
無料版で充分楽しめるほど、幼なじみカップルに胸きゅんしました。男の子が可愛いです。仲良しな2人で今後もいて欲しいです。
by ビロリン-
可愛い2人。
主人公の2人の関係がとても可愛いです。お互いな感情がちゃんと描かれているので、すれ違いがあっても安心して読めます。
とにかく絵が好き
すごく柔らかいタッチでとても色っぽく女性の体が描かれていると思います。幼馴染でかっこよくて優しくて自分に夢中でいてくれて、もーサイコーじゃないですか?
by たいとんぐ-
幼なじみからの恋
幼なじみからの恋愛って、めっちゃよくある設定だけど、最初から好きだったとかじゃないところがリアルでよかった!
広島にいっちゃう聖に付いていかなかった小和が指輪をはめてない、、で終わっちゃって、ええ!?ってなってるー😳てかこれで終わりじゃなくてまだ一難あるってか!?って感じ💦幸せになりましたーちゃんちゃんでも良かったのになぁ(笑)by はなちゃん83-
幼なじみ
幼なじみから恋人関係に。彼にすごく大事にされて好かれている彼女がうらやましい。また、彼女の不器用そうな所も大事にされてるのがいい!
良き!
胸キュンとせつなさが毎回あって、仲睦まじい姿に次から次へと読んでしまいました。
ハッピーエンド?ハッピーエンドにならないの?って気になって気になってたまりません!
早く次が読みたいです!!by アトラントラウト-
幼馴染みから、急に付き合うことになると凄く照れますよね!
いきなり男として意識しちゃって、キスとかエッチとか恥ずかしすぎて出来ないかも!笑
そんな初々しい気持ちを思い出しました。by 匿名希望-
面白いです。幼なじみなので昔から知ってるのに、付き合い出すと新鮮なことばかりに気づき、面白いです!
無料分が終わったので課金して少しずつ読みますー。by 匿名希望-