みんなのレビューと感想「ホンノウスイッチ[comic tint]分冊版」(ネタバレ非表示)(108ページ目)
彼氏に二股され振られた主人公が幼なじみと付き合うことになって今まで感じたことのない感情などをしって行く話です
無題
無料配信部分があったので読みましたが絵がイマイチで主人公たちも全然かわいくなくて続きは読まなくていいです。
んーなんかあんまり…。
幼なじみが大人になってから初恋やり直すみたいな感じなんですが、それにしても幼すぎない?って思います。
絵もそうですが、中高校生くらいの少女漫画を無理矢理大人設定にした感じで、微妙かな…。
あと主人公2人がどうもモサい感じで、惹かれないので感情移入出来ない。by 匿名希望-
幼馴染と恋愛関係に変わるとか良いですね♪何でも知っている同士ラブラブでいられそう💓私もこんな恋愛がしたいと思わしてくれるマンガです♪
イイ!
なんだか、初々しい2人。恋愛漫画の王道!2人には是非とも幸せになって欲しい!と応援したくなる作品ですね。
幼馴染という設定があまり好きじゃないので、敬遠してましたが、読んでみたら面白いです!きっとお互いずっと好きだったんだろうなぁ〜。確かに大人になってから恋愛関係になると、恥ずかしいかも。でも、そんな2人を見てるとかわいいなと思います。
他にも幼なじみの恋愛ものは多いけど、、
他にも幼なじみの恋愛ものの作品は多いけど、他の作品と違って現実離れしてないリアルな描写が多めで面白い。シンプルに主人公2人のやり取りにキュンキュンします。
幼馴染みの二人が、少しずつ意識していく感じが不器用でかわいらしい。絵がほのぼのしていて、読みやすいです。
絵が好きです。ストーリーはよくある設定ですが、主人公の2人のかわいく素直なところにとても好感がわきます。
ページのめくりかた?が他の漫画と違っていて、とても読みにくい。
続きが気になるけど、課金してまでは悩むby 匿名希望-