みんなのレビューと感想「ホンノウスイッチ[comic tint]」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/01/16 11:59 まで
- 全72話完結(50~60pt)
おもしろい!
まだ5話くらいだけど
これおもしろい!!
上手だねー!!
これからどうなっていくんだろ
けっこうさきがながいby kanko2525- 0
たまらない
なんだろう、大人だけど初々しい恋愛にすごくキュンキュンしました。
無料分18話でも満足だけど、やっぱり結末見たい!って結局全話購入してました。by ヘリコバクターぴろり- 0
初恋
こんな綺麗な初恋してみたかったわ
大人になってもこんな素敵な関係になれるなんてしあわせ〜昔からの幼馴染に気持ちが切り替えられるのも凄いけど、2人には自然なことなんだろうなby りぃぃ。- 0
絵がピカイチ
絵がめちゃくちゃ好きでいいなーと思って読み始めました。すると内容もすごく面白くていい感じです。違う作品、これから出される作品も読みたいです。
by まめふくみ- 0
幼馴染のキュン恋
幼馴染でずっと仲良くしてきた二人。お互い彼氏彼女ができても、変わらず仲良し。と言うのも、お互い離れたくなかったから、敢えて気持ちを封印してきた。封印していたことも、気づいてなかったのかも。
一歩進んだ二人の脱幼馴染の歩みがキュンとします。by 雨女3号- 0
近過ぎて
距離が近過ぎて、お互い関係を壊したくなくて、気持ちを抑え隠すことって誰にでもあること。素直になるってむずかしい。
by せんばー- 0
お似合いです。
ずっと好きだった人と付き合えるって、どんなかんじなんだろう…。毎日、ウキウキした感じが可愛い&羨ましい。
by かいりお- 0
幼馴染ネタって多いからあんまり期待もしてなかったけど、これはなんか良い。あーこんな恋愛したかったなぁって思わせてくれる。エッチも気持ち良さそうで良い。
by よしかわひなの- 0
ツボ
長い間ただの幼馴染としてしか付き合って来なかった二人の肉体関係から始まる純愛もの…というあらすじだけでもうドンピシャツボ過ぎてヨダレ垂らしながら読みました!
まだ無料分読み切ってませんが悶え死ぬ勢いでキュンキュンしております!by 団子の子- 0
幼なじみ❤️
男女の幼なじみの通る道⁈
いつもそばにいる幼なじみが、やっぱり好きなんだな〜
なんでも分かってあげられる!
けど、本音を出せない時もあるよな〜
ラブラブになるとイイな〜by ぷくふくぷく- 0