みんなのレビューと感想「オオカミさんとヒミツの子羊ちゃん~ケダモノ上司に私のハジメテ奪われちゃいました。~」(ネタバレ非表示)
本作品は2023年2月27日(月)をもって配信を停止させていただきます。
残念
久しぶり読み返そうと思ったら配信終わって残念でした。内容は、ちょっと親近感ないですがおもしろかったです。
by かなでぃあん- 0
好きな作品!
4話と短いですが読み応えありました!
ストーリーは王道でアッサリですが、エッチはガッツリ楽しめます!
可愛いし、カッコいいし!
もっとイチャラブ見たかったです!by あんパーマー- 0
絵が可愛い
展開が急過ぎる事をのぞけば絵も綺麗でエロさもあり良かったです。会社で地味に過ごす彼女がガールズバーでアルバイトしてる意外さと、でもそのガールズバーでも人気が無いというのが好感持てて可愛いかった。
by 帰りの坂道がきつい- 0
作家さん買いしました。
イケメン過ぎる上司が現実でもいればいいのにと拝んでいます。
展開は早いような気もしますが、二人のラブラブな関係は良いと思います。by ゆずきんまん- 0
ハマった!
ジミ子さんが〜ってよくあるかな?とおもってたけど、気が付くハマってしまってる!絵も好みだし、展開も申し分なしです!
by nikos- 0
絵も好きで、内容が簡潔でいいです。こんな感じで続きを読みたいです。地味な女の子を陰ながら好きでいたのがいいです。
by tt☆kk- 0
エロくて可愛くて話のテンポもいいです。
サラッと読めますよ。
女の子可愛いです。
ちょうどいい暇つぶしです。by 匿名希望- 0
地味でウブな感じがたまりませんね!
大神さんがキュンとしちゃったのも凄くわかります!
あと、大神さんがちゃんと白石ちゃんの気持ちを尊重してる辺りとかにもキュンときちゃいました!by 匿名希望- 0
可愛いです!!
高レビューだったので一気購入しました。絵柄も素敵ですし、2人の関係がどきどきな作品です!!短く簡潔でとても読みやすかったです。
こちらの作者さんの作品大好きです!
特にS気のある男性がとってもセクシーです!
短くてサラッと読めるのでまた読みたいです!by 匿名希望- 0