レビュー高評価のように、絵がとても綺麗です。が、内容がダーク?それとも恋愛に発展するお話なのか、、私はあまりすきな話ではななかったです

絵がすごく丁寧できれいです。聡子の状況も不憫だがそれでも頑張って一人で立っているのは本当にえらい。無料の数話を読んだので、ましゅーのお父さんがまだ謎なんですけど、この先を読んで解明したいと思います。

元恋人に未練はないものの、どこかでわだかまりを抱えたまま出会った訳あり風の美少年。彼を支えながらも、支えられているのは自分かも知れないと気づくも、年のさ故に本心がわからない。
    続きが気になります。

綺麗なアラサーお姉さん…元カレとの間にある微妙な熱、少年が持ってる情熱に感化されていく聡子さん。この物語の終着点が気になる。小学生相手に本気にはならないだろうし元カレはあくまで元カレだし。
    先が気になる。

展開が気になる。

こういう漫画好きです。
    気になってた漫画だったので無料で読めてよかったです。続きも読みたいと思います。

反則ー!

こんな可愛い少年と私もピュアな恋愛とかしてみたい!

いや数年前迄は正直少年ラブとか考えられなかったけど、、、年取った証拠なんかな。泣

尊い

真修の純真さに胸が痛くなります。切ない。これは恋なのでしょうか?聡子さんがもう少し歩み寄ってくれれば…もう立場なんてどうでもいい!と思わず感情が高ぶってしまいます。絶対にハッピーエンドになって欲しいです。

うん

好きです。前のが読めなくなっちゃったからどうなるかと思ってたけど出版社?が変わってたんですね、こちらで読み続けます

とてもよかった

とても綺麗な少年の純粋な気持ちがまぶしかったです。

軽い気持ちで読み始めたのですが…なかなか無いストーリで、大人のドロドロした恋愛とは違って読んでていろいろ考えさせられました。

早く続きが読みたいです。
    このお話は出来ればパッピーエンドになって欲しいです。

まず、絵が綺麗!
    だから年の離れた2人だけど不快感がない!
    人間愛なのか、母性なのか、年の離れた淡い恋愛なのか、2人が迎える結末がきになります!