【ネタバレあり】私の少年のレビューと感想(5ページ目)
少年と、私
何故か、胸がキュンと、しました。恋愛に、疲れた、三十路の、女性が、複雑な、家庭に、育つ少年に、教えたり、教えられたり、少年が、普通が分からないていう、部分に、ハットしました。親に押し付けられたりしないで、すくすくと、育って、ほしい。初恋は、父子家庭の、子だったなと、思い出しました。
by マダムプラム- 0
はだかのこころ
大人とか、こどもとか、立場とか、全て取っ払って剥き出しになった自分を知ってくれて好きになってくれる相手って、年齢は本当に関係なくすごく大事な存在なんですね。
真修の子供の時の純粋で傷つきやすい心も、大人になってさとこという人間自身を包み込めるようになってる強さも、そんな成長している真修と向き合えるようになってきたさとこも、全てが愛おしくて尊いです。
本当に、読みながら涙が出てくるまんがです。by yuurin0727- 1
おねショタっぽいけど
大人女子と小学生の関係だけど。プラトニックです。怪しいシーンとかはないです。周りはすごく疑うけど、ただただ綺麗な関係だと思いました。
綺麗
とっても綺麗で流れるように自然と入ってくる暖かいヒューマンストーリー
出てくる男の子が、とてもピュアで魅力的です。
女性が好きな画風とストーリーかな?by 匿名希望- 0
ピュアな年の差恋愛が切ない
18歳くらい離れている男女の数年にわたる物語。最初は離れすぎだろう?と思いましたが、作者さんの力量で、年の差があっても惹かれ合う二人に説得力がありました。
絵もきれいだし、主人公二人のピュアさと切実さに涙が出そうになります。
まだ全部読んでいませんが、できるだけ長くこの世界にはまっていたいので、大事にゆっくり読み進めたいと思います。by tata4- 0
もう少し深く
難しい題材なので仕方ないかも知れませんが、モヤッとするラストでした。
絵はきれい。途中までは惹き込まれる程に面白いです。
個人的には余計な登場人物は省いて、元カレやライバル少女とのお話をもっと濃く描き込んで欲しかったです。by 匿名希望- 0
よかった
最初はそんなのあり得ないでしょーって気持ちでいましたが、読み進めていくうちに、気になる感情が理解できます
by Misao- 0
30歳多和田聡子の人生は・・
主人公聡子は、同僚である学生時代の元カレから食事に誘われた。その席でわざわざ可愛いフィアンセを紹介された。30歳の聡子にはキツい仕打ちだった。
そんな中、12歳の美少年真修と出会いサッカーの練習相手をするようになる。全く不釣り合いなふたりだが、一体どうなっていくのかな?by 東山かば- 0
出逢う時期
が大幅にズレこんでしまった
運命の人ですよね。
年齢の壁は大きい(´TωT`)
犯罪になっちまうというね…
2人だけの問題ではないから本当に
でも2人が強い絆で結ばれていて素敵でした。by じゅんこぉぉお- 1
コロナ禍
でも全然困らないであろうヒロイン。元カレがちょっと女々しくて、しかし、そうさせているのはヒロインでもあり、いやいや、人のせいにすんなよ、と独り突っ込みw。ゆっくり丁寧に進む。
by こえでほん- 0