みんなのレビューと感想「私の少年」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

どう展開するのかな
透明感のある絵に、透き通るように綺麗な男の子。魔性とかではなく純粋。現実だと、一歩間違えれば犯罪に間違われかねない関係になりそうだから、どう展開するのか、興味津々で読んでます。
by AM12345-
色んな感情が入り交じる
初めは少年をただただ放っておけなくて…母性ですね。でもどこか一目惚れ(見た目の美しさに惚れ惚れ?)のような感情もありそうで。年齢差があるため恋愛感情としては世間的にはもちろん自分としても受け入れがたいものがある。読み進めるにつれて辛くなっていきそうなストーリー設定です。どんな結末を迎えるのか。切ない。
by いしやん13-
尊い
読んでいて気付いたら涙が出ていました。
2人の関係性がとても尊い。登場人物に感情移入してしまい、途中何度も切なすぎて胸が苦しくなった。
最後まで読めてよかったし、終わり方もこの作品らしくてよかった。by ニックネーム未登録-
最後はもやもや
年下好きにはおすすめ。単純な恋愛漫画ではなく少し考えるところもある。最後が好き嫌いが別れる展開かな。
by まあやあ✩.*˚-
絵がキレイで、主人公2人のそれぞれの切ない気持ちがいいです!お互いを大切にする思いがステキです。オススメです。
by sstst-
うわ〜すごい、どうなるんだろうこれと思いながらどんどん読んでしまいました。素敵でした。良かったねの気持ち…
by 燦々と-
感情移入してしまう
事情を抱える美少年と主人公の女性。歳が近いせいか、女性の方に感情移入してしまって切なくなる。幸せになってほしいがそうではない予感。
by 大石小石-
複雑
なんだか、複雑な関係だけど、今後の展開がとても気になる。悲しい結末にならない事を願うけど、複雑すぎて色々と考えてしまう。
by レモンちゃ-
無料分があっという間でした。初めはタイトル的にもなんのお話かと思いましたが、年齢を超えた人間同士のまっすぐなお互いを思いやる気持ちが伝わってきます。この先どうなるのか、ましゅうの家庭の事が気になります。。
by ラモこじ-
最初の数話で引き込まれました。コミック買おうかなと思ったけど、なんかラストがあんまり…みたいな話を聞いて、ちょっとガッカリしたかも。なんかこう決定的な出来事が欲しかったな。