みんなのレビューと感想「私の少年」(ネタバレ非表示)(42ページ目)
絵もストーリーも凄く綺麗です。
恋愛なのか母性なのか
二人の関係が凄く好きです。
ただ、元カレがムカつきます。by 匿名希望- 0
とにかく先が気になって、どんどん読み進めちゃいます。
小学生の男の子ですから、どんな理由があって、それがその子の為になっても、黙って家に連れて帰るのは罪になると思うんです。
でも、私は責められません。
マンガの中のことだから
ということもありますが、このストーリーが切なくて、あったかくて、とても責める気持ちにはなれないんです。by かきりんご- 1
母性?
女の子の様な綺麗な顔立ちにめを奪われて次第にその存在が大きいくなる少年の方も母親の様な女性に心許していき二人の間には愛が芽生えている!
聡子の気持ちはどちらなんだろう。ましゅうは初恋?幼稚園の頃先生に憧れてた感じなのか?
どちらにしても報われることはないようで切ない。by 匿名希望- 0
主人公も少年も好感が持てます。他のマンガにはない独特の雰囲気を感じ、絵も美しくていいです。途中までしか読んでませんが、恋愛としては有り得ない年齢設定と思いつつ、惹かれ合うことが自然に感じ違和感なく読み進められます。
想像してたのと違いました
ヒューマンドラマですね。
待た少ししか読んでませんが、心温まる話です。
次のポイントで全部読もうと思います!by 🐷ちゃん- 0
散々色んな場所で話題になっていた作品で気になっていたのですが、丁度無料で読める部分もあるとのことで読んでみました!アラサー主人公の感じが自分と突き刺さりますが真修が可愛いのですらすら読めます。どんどん大人になっていく真修と聡子の関係が気になります!
まだ…
まだ読み始めたばかりですが…この男の子は父親に放っておかれているのか?主人公の元カレは何て奴だ!色々気になるけど、主人公と少年出会って良かった。
絵はキレイだし話もおもしろい!なんか透明感のあるキレイな作品だと思いました。続きが気になります(^^)
綺麗な印象の作品ですね。
聡子さん素敵です。
まだ無料分だけしか読んでいないのですが続きが気になる作品です。by 匿名希望- 0