せつない

他の方たちもレビューに載せてるように、愛は愛でもどのかたちのものだったのか。
    どこからどこまでが親切で、何をしてあげられて、どこからが行きすぎた行動になるのか。
    お互いを想い合う感情は間違っているのか。
    読んでいて本当に切なかった。
    なんだか1本の映画か何かを見た感覚。
    タイトルだけ見れば、えっ?て思いますが、これはいいです!
    オススメ!

心があたたまります

絵が綺麗だったので読み始めましたが、主人公の心理描写がとてもリアルで共感できるところが多々あり、すぐに引き込まれました。
    ただの禁断の恋?!みたいなミーハーな作品ではなくて、誰かを大切に想うことの素晴らしさを教えてくれる作品です。

誰も悪くないのにすれ違う

大事にしたいだけなのに、すれ違ってしまう。もどかしい切ない物語。何年も前に少し読んでて。今回出会えて嬉しい。

以前読んでいた作品ですが、無料分が増えていたので久しぶりに読んでみました。
    自分が歳をとった分、主人公の心情がよくわかるようになり、以前読んだ時とはまた違った印象を持ちました。
    何回読んでも楽しめる作品だと思います。

by にい3

面白い作品だと思います。哀愁漂う不思議な美少年の影とサッカーの光、主人公の暗い過去と気丈に生きていこうとする光みたいなものが交互に対比されるような、淀んで流れが悪くなった川がキレイになってキラキラと水面を光らせて流れていくような印象です。

経験したことのある話し

やけに頻繁に飲みに誘われる。
    そんな事ないとわかっていても
    どこかで期待してる自分。
    期待とまったく違う、予想打にしなかった結末。
    大人になるとよくある事。

人生、、

振り回される自分にショック受けたり、落ち込んじゃう気持ちわかります。期待させんなって叫びたい。どちらが罪なの?

よかった

年齢差があるからこれからどうなっていくかはわからないけど、高校生になった真修と聡子は、やはりお互いに優先順位1番にしてしまう相手なのだと思う。聡子が「真修の瞳にうつるわたしが1番すき」と話したときに真修が思わず涙が出てきてしまうシーンが今の2人なんだなーと。小学生、中学生、高校生の真修全部が素直な良い子で、すっかり真修ファンです

シチュエーション的にかなり新しい感じがとても気に入ってます。今まで読んだことがないストーリーでドキドキします。

わくわくドキドキするね~

折角、キレイな顔してるなら、男の子らしく髪の毛もカットすればいいのになぁ〜?
    今後、どんな展開になって行くのが楽しみね〜