みんなのレビューと感想「私の少年」(ネタバレ非表示)(16ページ目)
これ好き!
親子ほどの歳の差があっても通じ合ってお互いを大事に思うベクトルが同じ人に出逢えるのはステキだなと羨ましくなりました。
出会うべくして出会った2人がこれからどうなるのか…楽しみです。by seberg- 0
まだ途中
途中ですが真修が可愛い!
初めてのことばかりでひとつひとつ驚いたり喜んだり!
年齢があるからさとことの関係もたぶん問題になっちゃうんだろうなー
悲しい結末にはしないで欲しい!
続きがすごく気になる作品です(*≧∀≦*)by 匿名希望- 0
購入ポイントがそれぞれ違う
最初無料で見れるところまで見てその後は購入して読み始めたばかりですが45pで購入した次が65pで他は75pの話もあり一旦休憩しました話の内容は気になる点がいくつもありつい読みたくなります主人公も謎の少年も美形なのがいいですね持ちpに余裕がある時に読み進めてて行く予定です私としては謎の少年の母が気になります
by なんだよもうー- 0
好きな作品
自分だったら。。
感情移入して涙が止まらなかった
守りたいけど、手が出せない切なくてやり切れない環境に泣ける
結末は納得できるものだったので良し!by くまちゃん!!- 0
続きが気になる
会社員の聡子が公園でサッカーをしていた真修と出会う。真修はお母さんはおらず、夜遅くまで公園にいたり服も同じものを着ている..。途中まで読みましたが、おうちまで送って行ったりしないのかな?自分だったらどうするか、色々考えてしまいます。最後はどうなるのか、予想がつかないので気になります。真修くんは可愛いです。
絶対、続きを読みたくなる!!
タイトルに惹かれて無料分を読み始めたら、面白過ぎて止まらず、一気に15話読んでしまった。
美少女のような、純真な美少年と主人公の織り成すお話しだけれど、主人公の内面の描写もなかなか切なくていい。
この先のストーリー、展開を読みたくなってしまう作品だと思う。by 匿名希望- 0
無料なので読みましたが、絵はあまり好きなタイプではなくなんか読みずらかったです。話も今のところさっぱりわかりませんでした。
始まりはなかなか衝撃でしたが読んでいくと2人を応援したくなる。すごく長い物語でしたが最後まで飽きる事なく読みました。ラストも納得出来面白かったです。
友達に勧められて読み始めました。
真修と聡子の心の交流?恋愛?母性本能から来る愛おしさなのか?
読んでて、胸がキユゥとなる作品ですby 匿名希望- 0
最初は少年との交流でお互いの心の繋がりを深めていって、段々と恋愛に発展、を期待してしまいました。
途中そうなりそうな感じもあったのに最後の終わり方はちょっと私としては物足りなく残念でした。by 匿名希望- 0