- 配信巻数
- 全22巻完結
- 14話無料/毎日無料で27話まで(2026/06/19 11:59まで)
- 1~3巻無料(2026/05/13 0:00まで)
面白い!
絵がキレイで読みやすいです!
夢へひたむきに努力、挫折する姿は共感します。
まだ読み途中なので今後どうなるのか楽しみです。by 匿名希望-
おもしろくて読んでしまいました。
服飾の学校に通っていたので、感情移入できました。
まだ途中までしか読んでないので、続きがきになります!by みるくるる-
読んでると
モデルのことやデザイナーのことを知ったような気分になれます(笑)
くじけず諦めない姿はさながら少年漫画の主人公ですね。by 匿名希望-
夢って叶う確率少ないけど、才能をひとまず置いておいても信じて努力する人は間違えなく叶うんだなぁって思った話でした。
面白い!
あっという間に読み進めてしまいます。きっとねー、現実にはあり得ないんですが面白いです。テンポがいいし、絵がきれい。このまま、課金し続けちゃうんだろうな。
絵がきれい!無料話読みましたが、続きが気になる。集中して読める内容です。話も分かりやすいのが、とても良い。
頑張って!
身長が伸びないーのわかるなー。私も小5で160こえてたけど、そのあと伸びなかった。女の子は結構伸びるのがとまるんですよね。夢がこんなときからあって、目指してる姿はカッコいい!今時こんな子少ない!頑張ってと応援したくなります。
どうなるのか気になる
主人公がモデルの中で低身長というハンデの中でどんな風に活躍していくのか、ワクワクしました。無料分しか読んでないけど続きを見たいと感じさせてくれました
どうにもならない理由で夢を諦めないといけないけど諦めきれずにいる2人がお互いに刺激しあって夢を叶えていく話。
出てくる服なんかは言うほど素敵には見えないけど、ファッション業界の過酷さがリアルでしたby 匿名希望-
年代
このお話は、だいぶ古いのでしょうか?それはさておき、千雪が主人公?なんですかね、なんか育人がフォーカスされるシーンが多いので、序盤の感想ではシンデレラボーイの成長記っぽく読んでます。二人が夢をつかむ姿を見届けたいです。