夢に向かって不可能と言われていることを可能にするまでに様々なことに立ち向かっていく姿が素敵だと思います。
鳥肌が立ちました☆
久々に鳥肌が立ちました。
高校生の、小柄なスタイル抜群の女子と、おかっぱの苦労人の服作りが大好きな男子が主要な登場人物って面白いですね。
ランウェイに出る前の二人の緊張感がすごく伝わって、読みながら、心臓がどきどきして、久々に鳥肌が立ちました。
登場人物のキャラが濃すぎる人がちょっと苦手ですが、面白い!by 匿名希望-
タイトルに
タイトルに惹かれて読みはじめました。ストーリーも面白いしサクサクと読めます。主人公のキャラも最高なんです
かわいいー
それぞれ困難と立ち向き合いながらも夢を追う姿、2人ともとってもカッコいいです!
応援したくなるストーリー。by れこちか-
少年漫画の青春ものってスポーツ系や学園もののイメージだけど、ファッション系って珍しいですね。少女漫画みたい。絵もキレイだし!
主人公たちが色んな逆境がありながら夢に向かって頑張ってる姿は本当に応援したくなります!by 匿名希望-
レビューが高く、気になって無料配信分を
読んでいるうちに見事にハマりました。主人公の直向きな姿に励まされ前向きになれる作品だと思います!by 匿名希望-
すこしこわいけど
わらってってあるから楽しい話なのかと思いきや、意外とどろどろてこの手の話が苦手な人にはあまりおすすめできません。
by moniko-
ファッションのことは、わからないけど
モデルとして、デザイナーとして
二人が成長していくのだろうと思います。
清々しくて、良いです。by 匿名希望-
続きが気になる!
まず絵がかわいいので好きです。
出てくるファッションがダサいとのレビューを見かけましたが、、、私がファッションに疎いせいか、あまり気になりません。
それより、人間関係の進展や登場人物の成長などが楽しみです。by 匿名希望-
かわいい
友だちに薦められて、ずっと気になってたので読んでみました!
かわいい!
アニメもみてみたいなっておもいました!by 匿名希望-