- 少年漫画週間87位
無料イッキ読み:14話まで 毎日無料:2025/12/13 11:59 まで
夢は声に出せば叶う!ってのはいいな!そうなるといいけどな!諦める性格から自分の気持ちに言えるようになってよかった!
by ショーチャン-
ランウェイで笑って☆彡
どんどん引き込まれていって、虜になりました!!次から次に展開していくストーリーにワクワクです☆彡
by ハナハナ子-
ひとまず…
ずっと気になっていた作品。無料で読めるところまで…と思いつつ続きが気になり過ぎて会員登録しちゃいました。
とりあえず気になっている所まで読め、落ち着きました。
また時間のある時に続きを読もうと思います。by えぴりんりん-
インスタグラムで流れて気になって購入しました。この小さいモデルは、前向きに頑張ってその頑張りを見てまわりも頑張るんだろうなぁと思った。
by ニックネームは無い-
そこそこ面白そうです。まだ最初の方なのでわからないけど私はこういうわかりやすい話が好きなんだと思います
by かこゆこたゆはほ-
止まらない
無料部分一気に読んでしまった!
本来ならありえない現実が本当に起こりそうでドキドキしながら続きを読んでしまいましたby ぱせらん-
どんな人にも
久しぶりに購入してしまった作品です!
主人公の2人のストーリーはもちろんなのですが、その家族にまつわる話も全て自分のこれからの人生に影響を与えてくれたように感じています。いろんなシーン全て自分に返して考えさせられるというか、迷いや不安があり自信が無いことに対する考え方を教えてもらったようです。何度も読み返したいです。by yurikapi7-
いいです
まだ無料部分しか読んでいませんが続きが気になります。モデルの知らない話や服のこと等良くかけてるなあと思います。
とても面白いです!by おまりた-
ドキドキ
インスタの広告から無料分を一気読みしてしまいました。身長のせいで夢が叶わない主人公だけど、不屈の精神が見ていて気持ちがいいです。夢が叶いますように。
by クロネコジジ-
続きが見たくてウズウズしてる💦
これは間違いなく沼る。
続きがはよ見たい!!by れれ助さん-