無料イッキ読み:14話まで 毎日無料:2025/12/13 11:59 まで
パリコレやファッション業界の知識が増える
ストーリーももちろん面白いのですが、話中や後書きにファッション業界の用語や裏話が書いてあり、そちらも面白いです。
by 匿名にしたい-
一気読みしてしまった…
ほんとうにいいところで無料終了。読みたすぎる…でも課金したくない。とりあえずポイントゲット。by ねぎまネギ-
せめて読んで
中途半端にしか読んでないと内容がわからないと思う。
読み切ってから賛否両論は何にでもあることだと思うしいいと思うけど、無料の数話だけ読んでそれだけで『話の内容が…って書いても最後までの中で何があったか知らないだろうし、作者の伝えたいこともわからないと思う。
読み切ってないのにコメント書こうって感覚があまり分からない。
コメント書くとポイントもらえるからかな?
そういう人たちは普段も平気で相手の意見聞かずに決めつけちゃったりするのかな?って思ってしまう。
最後まで読ませていただき、とても前向きな気持ちになれました。
こういう仕事の人は物足りなかったり、違和感とか感じたりするのかわからないけど、私はこの漫画と出会えてよかった。by むむむのむー-
初めて課金してしまいました。
待ち合わせいる才能、置かれた環境、自分の夢。これらはなかなかうまく噛み合わないことの方が多いです。
でもやっぱり、自分を貫くことが、人生楽しめる気がします。この主人公のように成功すれば、さらに楽しい毎日がやってくる事と思います。by アピルコの夢-
泣ける
千雪の成長度、そしておかっぱくんの成長度、どっちも楽しめて凄くいい!
久々に少女漫画読んでるけど改めていいなと思った。by ちゃちこもか-
見ていて飽きない
夢に向かって一生懸命に頑張る姿が見ていて応援したくなる。頑張ってもうまく行かない、もどかしさなどもリアルで共感できます。
by もなるる-
モデルとデザイナー。夢を追いかける高校生たちのお話です。身長だったり、家庭環境だったりなにかしらの理由があって夢が叶えられずもがいていた二人が夢を現実に変えていくストーリー。引き込まれます。
by mmmmmiiiiiii-
面白い!応援したい!
ヒロインが魅力的。どこまでもまっすぐで、背筋を伸ばされる感じ。
イクトくんも、地味な子からはじまって、だんだん彼らしさ、闘争心とかそういう人間っぽさが出てきて、すごく素敵で好きです。by ひやまち-
一気に読みました。
とにかく面白かった。
面白いですし展開のテンポもよくて、あっという間に最終回でした。
信念をもって前進する姿、とってもいいものだなと思いました。-
おもしろい!
ファッション界もモデルの世界もわからないけど、人間臭さが面白い!by 白い黒-