無料分読みました。ファッションショーやランウェイの動画や記事を見るのが好きなので、結構面白かったです。
    ただ、絵が合ってないです。顔が可愛いだけで、モデルとしての魅力・迫力が伝わってこず、困惑しました。これがこの話の序盤のハイライトだとしたら、以降を読んでもあまり伝わってこないだろうと思ったので、購入はなしです。

広告で見かけて、無料だったのでその分読んでみました。題材が題材なだけに、個人的には少しリアリティに欠ける。話してる話題、特にお父さんが口にするような事で割と現実見せられる感じはするけど、薄さが否めないなぁ。男の子の方をメインにした話なら、まだ入っていけるかなー。

内容は

面白いのかもしれないけど
    なんせその服のデザインや
    主人公のモデルとしての魅力が
    伝わらない。
    何にそんなに引き込まれるんだ?って思ってしまう。
    ファッションに疎いせいかもしれませんが。

夢に向かって今のところ順調に進路を歩めている息子がいます。
    職種は違いますが、夢に向かって頑張る物語は母親目線で微笑ましく途中まで読ませていただきましたが、私はタップ読みが苦手でリタイアです。

子供の成長期って本当にわからないけど。
    小学校っては、凄く背が高かったけど、中学では、全然伸びなくて。
    夢を見るのって、本当に努力だよね。

絵が綺麗で読みはじめましたが今まで読んだことのない設定で面白そうです!
    まだ途中までしか読んでいませんがポイントためてコツコツ読みたいです!

無料分のみ読みました。産まれた家がアパレル会社であり、モデルも扱う。その環境で、当たり前にスーパーモデルを目指すものの、身長が伸びず壁にぶち当たった千雪ちゃん。
    洋服を作ることが大好きで、喜んでもらえることに幸せを感じながらも、4人兄妹で自分の欲は圧し殺して妹達を優先。また、デザイナーになりたくても我慢する育人君。
    2人とも違う意味で素直じゃないけど、高校生では試練に向き合いしっかりしてるなぁと、応援したくなりました。

希望

将来を目指すものがある人の人生って
    振り返ってみると、ないとは時間の過ごし方
    アイデンティティも違う。

希望があるって諦めないことって、人で生きていくうえで欠けてはいけない。絶対。
    偏った考えになるのも経験。
    続きは無料範囲までに。感想でした。

あきらめない姿勢に共感❗

普通は無理でしょという絶望的な状況でも、緩めをあきらめないでとことん追いかける姿勢に共感した。応援したくなります。

出だしのセリフ?

出だしの、セリフ?みたいのが、ヒロアカのメッセージにそっくりで驚きました。

ストーリーは、個々の夢や信念を丁寧な描写で伝えてくるのでとても読みやすいです。