身長
主人公のやる気は確かに分かるが、身長は伸ばしたくても難しい問題だからかわいそうだけど、、モデルは狭き門なんだね。
モデルも大変
ドラマ化されていた作品です。
モデルなど華やかに見えるお仕事のドロドロの大変な世界での、胸キュン少女漫画です。by 匿名希望-
身長が低いけど、なんとか頑張ってモデルの夢を追いかけてる主人公が微笑ましくもあり、元気ももらえます(^ ^)
絵が綺麗で読みやすい!!
激しい性格なところは、やはり大物感があります!
身体158センチでも、モデルとしてどうなって行くんだろう…今後の活躍が楽しみ!!by 匿名希望-
こんなパリコレを目指すような漫画ってなかったような、と興味本位で無料文だけ読みました。なんだか女の子の性格が気が強すぎて、あんまり入って行けませんでした。
パリコレ好きなら
ランウェイやパリコレといったことに興味ある人にはよいと思います。ふつうは女子の方が詳しくて男子はあまり興味もない気もしますが。
by honda7420-
好みの問題なんですが、ファッションなどのセンスがダサく感じてしまい私にはよく分からなかったです。
あーこうやって、その家に生まれたから刷り込まれて抜けられないだなーと感じましたby 匿名希望-
少年マンガです
少女マンガではないので
女の子がツンデレです
美人でお金持ちでエラソーです
面白いです
週刊誌で長年続いているだけあって読み応えあります
ただ…もう一度読みたいか?
と言われると一回でいいかなぁ
という点で★3ですby るるo(^o^)o-
あ
小さくてもモデルになれる!そんな希望を持たせてくれるストーリー。
2人の成長と挑戦にワクワクしながら読んでいます。by 匿名希望-
面白いかもしれないけど
洋裁をやっている人間からみたらありえない設定ばかり。そんなに短時間でこんなに服作れないから!と突っ込みまくってしまい話が入ってこなかった。