じつは、これアニメでやっていたんですよね。
深夜のアニメ。何気にみだしたんですが、思ったよりもはまりました。
そして、今日ラインに出てくるコマーシャル?みたいなのにあって、びっくり!
背が低いことで好きな仕事に就けないちゆきと、才能はあるのに貧乏で好きな仕事に就けないいくと。
主人公はどちらかと言うといくとっぽいんだけど、彼の作る洋服はちゆきを取っても魅力的にしてくれる。
私もちびだけど、これを見ていると、背のことで諦めなきゃいけないものがあるなんて、きっと辛すぎると。まだ終わってないみたいだけれど、何とかトップモデルになってほしいと思います!by ディティクティブ-
ファッションに興味がなく、着れたら何でもいいと思ってましたが、この漫画を読んで服を作ってくださる方の苦労と思いを知りました。そして、服は生かしてあげないと可哀想だとも思えるようになりました。ファッションを勉強して行こうと思います
表紙の絵がかわいくて、とりあえず無料分だけ読みました。
内容的には現実離れしてるしありえないかなー。。by どなもも-
話の流れや主人公たちの気持ちはドキドキして、応援したくなるのですが、肝心の服がダサく見えるのが気になってしまいます。
なんだろう
多分ストーリーは面白いんだと思うのですが、少年漫画だからなのか私の心に響かない感じでした。洋服も好みではなかったです。
友人から勧められて読みました。
ストーリー的にはおもしろいと思います。
ヘアースタイルやファッションがいまいち💦by 匿名希望-
ファッションにそこまで興味がない私でも楽しく読むことができました。
主人公の熱意が素晴らしい。
しかしながら、ぶっ倒れるまで働くとか、本当なら、すごくブラックな業界だわ‥by ゆばばば-
凄い
いくとくんが超凄い⤴️⤴️
おまけに凄く優しい♥️夢を持ってて何だか一生懸命さが、良いですね。
二人の掛け合いがこれ又良いです。by 匿名希望-
ふつう
思ったよりかは普通でした。まぁいわゆる、シンデレラストーリーです。背の低いモデルができることを考えさせられました。