夢を諦めないっていう陳腐なテーマかと思ってましたが、キャラそれぞれがいきいきしていて、業界内の裏側が垣間見えたり読み応えはあると思いました。
by いじゅみ-
強い気持ち
ひたむきさと常に前を向く強さにあてられます。ての届かないものに手を延ばし続けるのは大変な勇気が必要。どうしてもその場所に行きたい、と思えるものに出会えた幸せと声を掛け合える仲間を引きつけられるほどのエネルギーの発散に羨ましさを覚えます。
by ハル星-
夢のあるはなし
現実ではまずありえない話です。
ありえなさすぎで感情移入ができませんでした。しかしファッション用語は意味まで知らない言葉も多かったので、それを知れたのはよかったです。by きょこさん-
うーん、、
設定は面白いかなと思うけれど、やはり無理な展開が多いです。
あと肝心の洋服のデザインもイマイチです、、by kuro0724-
キレイな王道のシンデレラストーリーでした。
by ちろる101-
アパレル系に全く精通ない私ですが、無料分を読む中でハマってしまい、課金までしてしまいました。おもしろい
by みぴはな-
はじめは面白く、スラスラ読めたのですが、段々こむづかしくなって、途中で断念しました。飽きたというのとは違って、はじめての感覚でした。
by あかい かなた-
アニメから来ました。
主人公の男の子の髪型が好かない…
なんておかっぱ😢😢
主人公の前向きさは素晴らしいby きいよ-
あんまり感情移入出来なかった
見せ方とかはお上手なんやろうけど
ドヤ感がちょっとある
あんまり服も可愛いとは
思えないby ◎ねねね-
熱血!
ファッション界はリアルでもこのぐらいシビアなんだとは思いますが、めちゃめちゃ前のめりです。
なので性格的に私はあんまり面白く読めなかったかな、、、なんか、鼓舞!鼓舞!鼓舞!みたいにのっていける方はきっと面白いと思います。
身長は存在感、っていうのは納得してるし事実なんだろうけど、そもそも背が低い私は服着れないってことですか?みたいな思いもあるので。みんなが高身長を目指す世界ってどうなのかなぁ、多様性からは程遠いよなぁみたいな反感がどうしても拭えない。シャネルがふくよかな女性→痩せ型をメインストリームに押し出したように、パリコレも変わってもいいのでは?とかいちいち考えてしまう。。by 匿名希望-