カッコいい
そんなにうまいこといかないけど、
ちゃんと挫折も成功も両方ちゃんとある作品!!!
だから、読んで頑張ろうと思える作品!!by Bell2020-
夢に向かって頑張る姿がかっこよくて、キラキラしてて、素敵です!読んでいて、わくわくします。人の頑張る姿を見ると、元気を分けてもらえますね!
by もぐモグ-
ハマりました
あまり漫画は読まないですが、
たまたま広告で見つけて見てみたら一気見してました。
無料分だけでは足りずそのまま見てしまいました。by haあり-
大好きなマンガになりました!
先が気になって気になって、止まらなかったです!なので、終わってしまって、淋しいです!
頑張ろう!背筋伸ばして、歩こう!って気にさせてくれるお話です!by ゆことそら-
勉強になる
服の形、作り方、デザインのことなどいろんな勉強になって面白い。なおかつ、以前からなぜあんなにパリコレなどが日常では着れないと思うデザインなのに注目を集めているのかが不可思議だったが、これを読んでよく理解できた。
by さらさあか-
ハマりました
初めは微妙な話かな?って思いましたが、だんだん引き込まれてハマりました。
ファッション系は縁がないので、とても憧れます。
続きを見るのが楽しみです。by ハッピーちぃさん-
人間くささがいい!
人間の善良さだけではなくて、利己的なところや屈折したところも描き出しているところにリアリティを感じました
by mmmsn-
初っ端からとても面白いです!
夢に向かって諦めない姿勢、とてもかっこいいと思います。夢って諦めがちなので、とても勇敢だと思います。by あきしゃん-
無料からきて読み始めましたがなかなかない設定で小さいながらもモデルとして成長していく姿はとても楽しみです。
by シュガー2525-
学校でも目立たない地味な育人が千雪と出会って、ファッションデザイナーと言う仕事に興味をもち成長していく姿がカッコいい。
身長なんてどうしようもないハンデを感じさせないように努力と夢を諦めないで進んでる千雪もカッコいい!
お金を払ってみる価値ありです!
自分も仕事頑張ろうってやる気になりました。by サノコ-