いくら存在感あるからって、180cm超えのモデルに混じって160cmちょいのチビちゃんが頭角表すってちょっと無理ゲーでは?
by りょーこさん-
きになる
がんばってる子をみると、応援したくなります!
by まろんぬさん-
話自体は引き込まれるけど…
とにかく所々に出てくる『ふみよ』がストレス!キーパーソンなのかもしれないけど、『私』と言わず『ふみよ』と言うところと、東コレの話のスピード感のブレーキのようで要らない。
“この窮地どうするの?”からの千雪と郁人の機転には拍手ものです!by なんじゃ966-
絵がキレイで、広告に出ていた部分の結末が気になり無料分まで読んでみました。結果は分かったので、続きは購入してまで読まなくていいかなと思ってしまいました。
by はるー03-
読み始めだけど
頑張っても足りないものより、それ以上の気持ちや才能でどこまで、どうやって進んでいくのか読みたくなりました。
by Cano-
これ違うサイトでちょっと読んで…すごいなーって思って見てた。
夢ってほんとうに叶えるの大変…。叶えた人はスゴイね。by タネこ-
かなり乙女チック
親が芸能事務所の社長ならばモデルやタレントが嫌なところもいっぱい知ってるはずでしょ
それにいきなりパリコレじゃなくてもティーンズ誌のモデルならできるんじゃない?
ルックスがいいと言われているけれど、絵ではそうは見えない
デザイナーを目指す男の子が意外と可愛くてびっくりした
もっともっさりした子がと思ったby ブエノスアイレス24時-
良く読んでから
全く自負とは世界が違いすぎてよくわかりませんでした。
もっともっと良く読んでからちゃんとコメントしたいと思います。by にこっぷ-
想像以上に。
表紙のイメージで、ふんわり柔らかな感じのストーリーを想像していたのですが、全然違う!良い意味で期待を裏切られました!
by よねよねち-
主人公が…
まだ読み始めたばかりですが、主人公の魅力が今のところあまり伝わってきていません。
広告でみた限りでは話には興味があるのですが、絵や登場人物の魅力がちょっと足りないです。by kumaotamao-