ハマった
それぞれが影響を受けながら、夢に向かって葛藤したり、前に進む様が面白い。
所々エピソードが個々に進むので、展開が分かりにくいし、キャラクターが掴めないところもあるけど、久しぶりに、こんなにハマって一気に読んだ。by mmymmymmy-
評価
悪い評価の人もいるけど、そんな細かいことを言い出したら漫画だしって思います。
設定も面白く全話普通に面白いです。気になっていた漫画だったので読めてよかったですby mssck-
絶対不可能!!そんなこと、言われなくたってわかってることなのに、やりたい!なりたい!気持ちに突き進む若いパワーに圧倒される。応援したいしどのように叶えていくのか楽しみ。
by みみ19-
滅茶苦茶面白いです大認証年始マガジン連載作品だけあって本当にめちゃくちゃおもしろいですぜひおすすめです
by おじき城壁-
ファッション好きは読んでてドキドキする。
現実離れは否めないけど、気になる話です。早く続きぐ読みたい。by ゆんゆんー-
登場人物の成長が素晴らしい
ファッションやデザイン業界に疎いですが、読んでいるとどんどん作品に引き込まれていきます。
最初は主人公の強気な性格が苦手でしたが、心情の描写が細かく、次第に惹かれていきました。by ちゃんちゃんこっこ-
無料分だけ読みましたが面白かったです。これからどうなっていくのか気になりますが、課金は検討中です。絵もキライじゃないです。
by ももーーん-
続きが気になる!
サクサクと読み進められます!展開のテンポがいいので、続きがめちゃくちゃ気になります。まだ途中までしか読んでいませんが、モデルの話かと思っていたらデザイナーの話で、それも良かったです。
by はなはなはなこんぐ-
めっちゃおもしろいです。
どんどん引き込まれていって、無料のところが終わってもまだまだ読み進めたくなります。
まだ途中だけど先が楽しみです。by ことこっとん-
広告を見てついつい買ってしまいました。無料分からちょっとしか読んで無いですが、面白い展開でした。続きに期待!
by あらぽんぽこ-