無料分だけ読みましたが面白かったです。これからどうなっていくのか気になりますが、課金は検討中です。絵もキライじゃないです。
by ももーーん-
続きが気になる!
サクサクと読み進められます!展開のテンポがいいので、続きがめちゃくちゃ気になります。まだ途中までしか読んでいませんが、モデルの話かと思っていたらデザイナーの話で、それも良かったです。
by はなはなはなこんぐ-
めっちゃおもしろいです。
どんどん引き込まれていって、無料のところが終わってもまだまだ読み進めたくなります。
まだ途中だけど先が楽しみです。by ことこっとん-
広告を見てついつい買ってしまいました。無料分からちょっとしか読んで無いですが、面白い展開でした。続きに期待!
by あらぽんぽこ-
面白い!
主人公たちが、高い壁に立ち向かいながらも成長していく姿がとても素敵でワクワクする。ハッピーとアンハッピーのバランスも絶妙で読み進めやすい。服好きなひとにとっては服の知識に触れながら読めるのも楽しい!スラスラ読めます!
by きのこのこのき-
最初はすごく突飛な千雪とつむらくんだったんだけど、本当に厳しいファッションとか、モデルとかの世界に入り込んで覚悟とか決心を決めていく所に成長を感じていいなあと思いました。続きが気になるので全部読もうと思います。
by あるとある-
無料分を読んでからとまらなくなり、読み続けました。
ファッションのことも漫画のこともよくわからないけど、設定もおもしろいし、キャラクターそれぞれが魅力的で素敵です。by あるある01-
まだ最後まで読んでません
広告から来ました!とても面白くてどんどん読み進めてしまいます。どこまで上に2人で登り詰めていくのか展開が気になります。
by ばなーやん-
絵がかわいい。
絵に惹かれて読んでみたらだいせいかい。
よんでみてよかった。
ぜひよんでみてくださいby えみえまえるる-
見れば見るほどハマります
初めはキラキラした世界を見たいと思って読み始めましたが、登場人物の感情が細かく描いてあり、どんどん引き込まれました。面白いです。
by 七夕イブ-