洋服とかファッションのことを描いた作品でこんなにも熱くなるとは思いませんでした。
    夢を追うことに一生懸命な主人公二人が今後どういう道を辿るのか気になります。

無料で読んだら続きが気になったので購入しました。
    最初のファッションショー終わりまで読みましたが、なんかご都合主義が目立ってきたのでやめました。
    ギャグシーンがあまり面白くなかった。

諦めない!

主人公たちに元気をもらえます。
    生まれ持ったものや向き不向きもあるけれども、それでもやりたい事を叶えようと頑張る主人公達を見てて応援したくなります。

前向きになれる!

身長が低くてもスーパーモデル目指すのだとひたむきな主人公とデザイナー目指すちょっぴり冴えない男の子。
    スイッチ入ると別人のように輝き自分を諦めない姿がとても刺激になりました。
    忙しいから等と言い訳ばかりの自分を反省。
    やるぞ!って気持ちになりました。
    2人とも夢に向かってはばたけ!

最初は人の気持ちを考えられないお金持ちの恵まれてる女の子とあまりいい印象ではなかったのですが、努力や前向きな姿勢に頑張れと言いたくなりますね。まだ無料分だけですが、続き気になります。

おもしろとは思うけれど、キャラの濃い人ばかりで疲れるからマイナス1。考えてることがちょっと極端過ぎるかな。

これ少年漫画なんですね。何気なく読んでみたけど面白いです。サクセスストーリーなんだな、とわかっていても、どうやって実現していくのか楽しみです。

とても見やすくて、サクサク読めます。
    登場人物、それぞれのコンプレックスみたいのも共感できて、おもしろいです。

知らない世界がきれいに、情熱的に描かれていて面白い!!
    二人の未来がとても気になります。絵もきれい。

大ハマり

表紙の絵が綺麗で購入しました。ペースの進みもよく、とてもすんなり読めました!絵も綺麗で内容も面白く全巻購入しました。

全ての内容:全ての評価 3,201 - 3,210件目/全3,220件