何を評価すればいいのかわからない

主人公の性格があまりにもひどすぎる。人間性が破綻している。クラスメイトに貧乏人と暴言を吐き、自分は位の高い位置にいるかのような振る舞い。さらには素人の作った服は着られないなどと自尊心が高すぎるし虚栄心と自己顕示欲まみれだし嘘もつく。冒頭でこれなので最初から気分が悪いです。

そしてバックステージにエロを持ち込むというその世界への侮辱と冒涜と気持ちの悪さ。絵柄自体も、こういった話より大人しくエロ漫画でも描いていた方がいいのではないかな?と思います。ただエロ漫画を描いていたとしてもおそらく話は面白くないと思います。

モデルの世界を描いているのに内股で萌え要素みたいなものも含んでいるし、そもそもの知識がないのか余計な演出なのかは知りませんが色々ひどかったです。

コマ割りも悪く読みづらさがすごかったです。マイナス要素に関しては高評価を付けられる作品でした。

まさか少年漫画で!

デザイナー志望の主人公とモデル志望の彼女という間柄で少年漫画で表現できたのは、ほんとに凄い!
    互いに高みを目指す姿を繊細にかつ、情熱あふれる描写で描いてるので、没入感半端ない!

夢がある

ファッション界のことはよく分かりませんが、背が低くでも、モデルを目指すところには、夢があって、パワーもらえます。まだ途中なので、楽しく読み進めようと思います。

ファッションの流行ができるまで
    モデルになるための大変さを知ることができるいい漫画です。
    面白い!!!

夢に向かって進むふたりの姿がとてもかっこいい!
    この先ふたりがどう成長しているのか楽しみです。課金します。

なかなか良い。
    読みやすいし、いい感じでトラブルが起きて作品全体に躍動感がでている。キャラの明るさも良い。

絵も綺麗で好きですし、頑張ってる主人公とヒロインがとにかく可愛い!!すごく素敵なストーリーです おすすめです!

なかなか面白いお話だと思いました!が、なんか服があまり…え、ダサくない?私の感性がおかしいの??って不安になってたら他の人のレビューもそんな感じだったので安心しました笑。
    ファッション関係のお話なのにってそのことが気になって魅力半減してしまいます…

広告で見てずっと読みたかった作品!無料版を試していたら止まらなくなって読んでます!ありえない設定だけど明るい気分になれる漫画です。

読みながらこっちまでやる気が出てきてとっても面白いです!メインの二人の根気強さとかすごく前向きになれるので何回も読み返しちゃいます!

by j-min
全ての内容:全ての評価 311 - 320件目/全3,234件