絵が好みだったので無料分だけ読んでみましたが、内容としては個人的にはあまり感情移入しにくい感じでした。
頑張ってほしい
こんな、マンガがあったら、背が低い事であきらめていたものは、あきらめなかった。それを、教えてくれる、よい話です。
妹ちゃん達をもっと見ていたい
メインの登場人物も魅力的だけど、主人公の妹達が可愛らしくて見てて癒される。どきどき巻末にサイドストーリーがあって面白かった。
by ちえぞう3-
普通に面白かったです。無理な設定、恵まれた環境、登場人物の性格や背景に??と思うところは正直言えばあるけど、難しく考えないでパーっと読み進められるテンポの良さはあったし、フィクションとしては私は十分面白いかなって思います。
面白い!けど。。
身長が日本人女性の平均である女の子が、世界レベルのモデルを目指す話。
でも、ファッションの話なのに、服や髪型がなんだかいまいちで残念です。by 匿名希望-
男の子の持つ技はピカイチで、読んでいてドキドキワクワクします。女の子の夢を諦めない姿勢にもとっても励まされます。
by ぴんちゃん.-
気になってしまう
二人の夢が叶うには、たくさんの階段を登らないといけないけど、絶対叶えてほしい。そのための努力をずっと続けてきたのだから。
by あーこ♪71-
夢、叶う?叶える?
『叶わない夢』ってあると思う。でも、『叶わない』って決めつけないで『叶える』って決めて努力するのは、素晴らしい❗️努力した結果、夢が叶うかもしれないし、他の何かが得られるかもしれない。若者は夢に向かって、頑張らなくては❗️
by カミズミ-
途中までしか読んでないですが、、、
夢を持ってるってかっこいいなぁと思いました。
その夢に向かって周りからどんなことを言われても曲げない強さってかっこいいですね。by 匿名希望-
途中まで読んでみたけど、キャラクター達にあまり感情移入できないかな。結局こうなるんでしょ?と、展開かわかってしまった。