かわいい
絵がすごく可愛くて好みです。
お話も、リズミカルで舞台も素敵だし、読んでいてワクワクすることができました。by きつねくん-
広告で釣られたけど、なにこの、鳥肌!!
おかっぱに任せた柳田さんも、おかっぱも、モデルちゃんも、みんないい!by さくらーーん-
2人の成長
無料配信だけ覗いて見ましたが、続きが気になり、結局全話購入しました。こんなに急成長するのは漫画の世界だからだよなーと思いつつも、微笑ましいエピソード、恋愛、人生と盛りだくさんで楽しめました❗
by ザック大好き-
想像以上に
レビューが低いものが多く驚きました。
私自身も祖母が洋裁師で、憧れてデザイナー目指し服飾系専門学校に通っていた為、親近感を感じながら読みました。
ツッコミ所は色々あるかもしれませんが、面白い題材だと思います。by えりりりN-
面白かった
すごく面白かったです。
小さなモデルさんでも着こなすすべが
よかったです。
知らない世界なので大変興味深くよめました。by あんじー☆-
眩しい
眩しい歯痒い、高校生の夢と現実が眩しくて歯痒い。お母さんの医療費は社長ではなく、病院や行政に相談してね。
by ユーカリの葉-
けっこう感動
あまり期待しないで読んでみたらビックリ「ごめんなさい)結果、けっこう感動してしまったという私です!今後も期待します
by かりんちゃんだよ-
ちいさい巨人
小さくても、諦めないで夢を追いかけるのがすごくいいと思う!デザイナーの子と一緒に頑張って欲しいと思う!
by Mali na--
なかなか
自分の性格と真逆の性格の主人公を見ていると楽しくもあり、羨ましくも感じます。このように夢のある作品はいいですね。
by サイヤ人まさしふ-
レビューが高いので読んでみました。まずすっごく絵が綺麗で引き込まれました。これからどうなるのか、続きが気になります。