タイトルだけではよく内容がつかめなかったが、読んでみてとても面白く、引き寄せられた。
絵も綺麗でとても読みやすいby とくめいキボンヌ-
モデル界
身体的な理由、条件がつきものの世界…私は低身長でもいいと思うし、無表情なランウェイが好きじゃない。笑わない理由とか、この漫画で知ったけど…とにかくそんな世界でがんばろうと奮起する2人を応援したいです。
by ブロッサム3-
えーーー❗おもしろかった❗全然思ったのと違った❗おもしろいー。のに、いいとこで無料終わっちまったよ😭千雪とつむらくんの行く末絶対見たい‼️
by ピチロー-
めっちゃおもろい
大人と子供の優しい世界でぬるいなって思う部分もあるけどすごい夢と希望が伝わる漫画。でもそれだけじゃなくて普通にストーリーがおもろい。
by ななががが-
世界にどハマり
全然知らなかったファッション業界の世界観に夢中になってしまう!主人公の2人がどんどんキラキラ輝いていくのが魅力的!早く次が読みたい!!
by デザイナーに憧れて-
熱い…!
登場するキャラクターがそれぞれ自分の夢を目指して情熱に溢れていてアツいです。
モデルさんたちの着替えの場面にも驚かされました。着替え好きです。by 茶ずきん-
広告で見て
購入してみました。期待したほどではなかったかな
by あさこんぐ-
諦めきれない夢だから、葛藤しながらも追いかける。
その中で気づくことや成長することって、いいなと思います。
実際には有り得ないという評価もちらほら見られますが、ドラマやマンガはそういうのとしてフィクの世界で楽しめれば良いと思います。by MiiCo-
おもろ
ついつい読んでしまった…
モデルやデザインなどはまったくわからないけど…
なんでも挑戦して頑張ってると応援したくなる。by コミックゆん-
おもしろいです
どんどん引き込まれて読みました。サクセスストーリーだと思いますが、その過程が面白く、続きがとっても楽しみな作品です。
by みえちゃん漫画大好き-