無料イッキ読み:14話まで 毎日無料:2025/12/13 11:59 まで
アニメ見て
私も背が小さいのに努力してる女の子の話。
可愛いから出れるんだよねw
でも夢に諦めず頑張っている姿かっこいいです!by まぃちむ-
楽しかった!けど、時々分からない…
話もキャラクターも魅力的。
ものすごく面白かった。
レビューを見ていると服がダサいという人もいるけど、私は全く気にならなかった。服を見るための話じゃないと思った。服をどう思うかは人それぞれって話もストーリーのなかに取り上げられていて、そこも納得。
でも時々、話がわからなくなる。
言葉や心のセリフのない流れで何か伝えて話が進んでるタイミングがあるのだけど、イマイチ理解できなくて、話の流れがすぐわからないところが時々あった。そこで何回も見返すことになると、世界にのめりこんでた瞬間から引き戻される感じがあって、少しもったいない。by ゅさこ-
題材がファッションなので女々しい作品になるかと思いきや、きちんと少年漫画で胸アツの展開がめちゃくちゃしびれます。
by sarazu-
前向きな感じ
ストーリーが新鮮でした。
内容は少年漫画ではないような…でも一人の少年が少女とともに成長していく感じなのかな。
応援したくなるし、二人の才能が開花していくのがワクワク楽しみです。by ソルパ-
モデル関係のマンガ、たまたま最近よくあたるので、今度はどんな話かなーと思って読んでみたら、、成長期前半ガンガン身長伸びてスーパーモデル夢見てたのにビミョーなサイズでとまってしまう!一話から笑いました
by まっさーーー-
話のテンポが良い
ファッションデザイナー(を目指している)の主人公と低身長のモデルが手を取り合いコレクションデビューを目指すお話。一見ありえないような話ですが、惹き込まれる独自の世界観があります。
by tmnb1582-
いろんな人から無理だと何回も言われても諦めず、進んでいく様が見ていてとても心地よいです。諦めは誰もが通る道だけど、諦めなかったら、どうだったのだろうと考えてしまいました。by momoooka-
無料配信分だけ読みましたが、絵は可愛いのですが、主人公の性格にあまり魅力を感じられませんでした。でも、サクセスストーリーとして楽しめます。
by チップとデール(^_^)-
なかなか
広告で気になってとりあえず無料分読んでみました!
内容的にはありがちな感じですが、私は無料分一気読みしちゃいました!by ぽこすけ太郎-
一気読みしてしまいます。
127話まで読了。
芸華祭の後、育人がこのまま芸華大に入るのかと思ってたので、インターンになりプロの世界に飛び込んだのに驚きました。でもそこから登場人物もどんどん増えて、お話が一気に展開していく感じで目が離せません。少しづつ読み進めようと思ってたのが、気がつくと一気読みしてしまいます(笑)
ファッション業界のアレコレも興味深いし、育人と千雪ちゃんの今後も楽しみです!by オリハ-