マガジンなんですよね?
連載してたのがマガジンとは、途中で知ってびっくりしました。少女漫画かと思ってましたし、今までマガジンとは全くご縁がなかったので。
絵は綺麗だし、才能はあるのに・・・な主人公達が成功していく姿はとても良かったです。by くうちゃんはサバトラ-
最後まで一気に読みました!
無料分を読んで、先が気になり、一気に読んでしまいました。主人公の男の子の健気さ、女の子のパワフルさに元気がもらえます!
職場が丁度変わったころ、読み始めて、仕事の前に読むと、やる気をもらうことができました!ありがとうございました!by せるふあいらび-
モデルさんの話おもしろくてつい読んでしまいます。がんばってほしい、続きも応援します、楽しみによみます!
by おやややかは-
初めは、どうなんでしょう?と思って読んでいたけど、進むたびにはまってしまって~続きがどんどん見たくなりました。
by やまやまヤマト-
とりあえずもう、気になって一気見!
広告に惹かれて、少しずつ買い進めて読んでいましたが、後半からは気になりすぎて一気に買ってしまいました笑 少女漫画らしく恋愛メインなのかなって思ってたけどそうでもなくて、おはなしがしっかりしてるので読み応えもありました!
by minoa-
引きこまれる!
色々な展開があって飽きずに読めるのはもちろん話を読めば読むほど、引き込まれていく世界があるから気づいたらどんどん読んでる!
by およよ?-
富永愛さんを思いつつ
つくづく人は表現方法を沢山持っていて、伝えずにいられないのだと感じました
かなりの長編なので何度も成長のドラマが見られそう、楽しみですby A2445-
続きが気になる!!
アニメ化もされて、タイトルも前から知っていましたが初めて読みました。モデルのお話なんだろうなと思ったけどそれだけじゃなくその業界で、ヒロインやその周りの人も成長して行く物語なのかなと思いました。面白いのでお薦めです。
by miyu3iyu-
モデル
モデルになるのって大変だよね。
スタイルはもちろんどけど
身長も必要になるからね。
やっぱり生まれ持ったものを生かすのって大事だよね。by ひらたろ-
読みごたえ抜群
壮大な夢を追う主人公の2人が、支え合い、競い合い、周りを巻き込んで味方を増やして様々な障害を乗り越えて行くのがとても痛快で引き込まれるストーリー。読む手が止まらなくなります!
でも登場人物たちはライバルたちも含めてみんなとても人間味があって、全体的に心温まる和やかな雰囲気。絵も心理描写もとても丁寧に視覚化・言語化されています。
それから、デザイナーやファッションモデルのことなど何も知らなかったので、ファッション用語コラムを熟読しました。新しい知識も得られ、非常に読みごたえがありました。by こみあや-