一気読み!
展開が気になりすぎて、日常生活に支障をきたしながらも一気に最終話まで読んでしまいました。こんなに夢中になれた漫画は久しぶり!楽しい時間でした。
by まままま55-
ハマります
ファッションショーやモデルに関心がなく、華やかな服がどのようにできてくるのか知りませんでしたが、垣間見えてくるストーリーです。何となく読み出しましたがすっかりハマってしまいました。スーパーモデルを見る目が変わり、パリコレ等も楽しめそうです!
by asimo-
読んでいてワクワク
二人の主人公が夢に向かって諦めない姿に思わず涙。
次の展開がとうなるのか毎回、楽しみです。
一人で叶えるより、仲間と一緒に頑張るのはいいですね。
まだ読み始めたばかりですが、二人の関係性がどうなっていくのか、同士から恋人関係になるのかも楽しみです。by きゅうぴよ-
ワクワク
努力、才能、その両方がどこまで輝くのか、栄光を掴むのか、が気になるストーリーですね。こういうストーリーはワクワクしてハラハラして、キラキラしてて大好きです!
by ☆えんま☆-
テンポも良いし絵も個人的に好きなタイプです。
でも現実的にねさすがにこの身長でパリコレは絶対無理ですよぬかby かろのうどん-
夢があるっていいな
どんな職業にも適正ってある。
努力で得られることもそうでないことも。
だけど、夢を叶えようと頑張ることはいいなぁ。自分もがんばろうと思えるby nyan728-
スゴい好きな漫画です。
読みながらどんどん展開にはまってしまって読みすすんでしまってます。
これからの展開も期待してます。by レか-
ランキングで1位なので読んでみました。無料分だけですが、これから主人公が同級生の男の子とどうタッグを組んで活躍するのか楽しみです。
by 毎日何もしたくない-
絵はきれい
絵はきれいです
主人公の表情がイキイキしていて、みていて感情移入できます
服飾の事はよくわからないですが、モデルの服だけど意外と普段でも着れそうな服が多い?ような印象
主人公が背が小さいからかな?
登場人物の熱が凄くてみていて疲れる時がありますが、by かあーさ-
諦めないつよさ
『無理だよね』って言われても自分が諦めず、努力することで、時の運も引き寄せる、元気をもらえる作品。
by はちみつみるくティー-