ランウェイでわらって
一気に読んでしまいました。モデル業界分からないですが 読んでてとても興味深く デザイナーさんの 色々な努力が読んでてすごいと思いました。続きが気になります。
広告でお見かけし、ちょっとためし読みした所めちゃくちゃおもしろくてはまってしまいました!夢を追いかける主人公とその親友、大人たちの厳しい言葉をあびながらも必死にがんばる姿に感動です。
話が文句なしでおもしろい。一晩で3000円使ってしまいました。一気読み、止まらないです。ハンディを個性に変える案、いい
by osakanasan-
夢
夢は必ず叶うとまっすぐに突き進む主人公。それに心を打たれるまわりの人たち…何か心を動かさせれる話だなぁと思いました。
めちゃくちゃ面白かった
最初は無料で読めるやつを読んでいただけだったけど、読むにつれて続きが見たくなりポイントを消費していました。身長が小さいなりにトップモデルを目指そうとするのが尊敬できます。
身長158センチでパリコレモデルを目指す女の子と、貧乏だけどデザイナーを目指す男の子。
夢にむかって諦めない気持ちを思い出させてくれた漫画です。by 匿名希望-
絵が好み
絵が好みなのと、広告で気になって購入しました。ストーリーもありがちではなく面白い。癖の強い登場人物ばかりだなあと思いました
すてき
みんながみんな夢を追いかけてて、色々な葛藤がある中で生きている。それがすごく素敵だなとおもいました。
素晴らしい
素晴らしい。すごく引き込まれました。一生懸命さが胸を打ちました。服飾の知識はこれっぽっちもありませんが、所々でしっかり説明もしてくれてるので非常にわかりやすくありがたいです!
by やわらぎ0502-
最高
絵も可愛い、話も面白い、専門的なことは分からないが、専門用語などわかりやすく解説してある。
それぞれの登場人物の表情や、背景、着ているすべての服が素敵です!by 匿名希望-