めちゃくちゃ面白い
電車内の広告で知り、試し読みをしたら気に入って全巻コミックスで購入しました。少年誌ならではの胸が熱くなる感動もあり、キャラクターも全員魅力的でとても面白いです!
すっごく面白い!
服に関する批判的な意見もあったけど、私は面白いと思う!かっこよくて綺麗で孫が大好きな方がが好きです。
無料配信で読み始めました
絵も可愛くてストーリーも好きなので次からポイント使って最後まで読みたいと思いますby 匿名希望-
かっこいい✨
ヒロインもその友人の彼も、自分の才能をフル稼働させて夢の実現に邁進する姿がかっこいい!
応援したくなります。by 匿名希望-
負けない気持ち
モデルをしていても身長が伸びずにやめました。そんな長い経験がある私にとってこの漫画はとても強くて優しくて愛あふれるものでした。
応援したくなる
夢に向かってひたむきに努力する姿に心惹かれます。背が小さくてもモデルを目指そうとするヒロインと、服作りが好きで専門学校に行きたいけど妹のために我慢しようとするヒーローを見るとあきらめないで頑張れるもの見つけたいと思いました。
とっても面白いです
何気なく読み始めたら、それぞれの展開が気になりすぎて、どんどんハマってしまいました。予想外の出来事と登場人物の魅力に、何度も何度も驚かされ胸がときめきました。夢への道をあきらめない事。改めて、実感させてもらった作品です。
身長
身長で区切られてしまうモデル
デザインを学びたくてもお金がない
何をするにも壁は必ずある
それを、どう打破していくか!
がんばれ!主人公!by 伶伶-
絵がきれい!!!あとビックドリームなのにすごく励みを与えてもらえる感じがすてき。しかも恵まれていない状況からってのがまたよい!!
おもしろい!気になってどんどんと読み進めていってしまう!一見華やかだけどもやっぱり裏ではみんな努力してるんだなー