無料イッキ読み:14話まで 毎日無料:2025/12/13 11:59 まで
おすすめです
とても面白いし、魅力あるキャラが多いし、続きが気になって仕方ないです。課金しまくってしまいました。才能と夢があるって羨ましいけど、経済的な理由とか、条件に満たないとか、自分自身ではなんともなりようがないような難しい問題も、運とかでクリアできていくストーリー。本人たちもとにかく頑張っていて。ストーリーに引き込まれます。
読み応えある
パリコレを目指すモデルとしては身長の低い主人公とデザイナーを目指す男の子の物語。初めにこれはトップモデルになるまでの物語と書いてあるから最後にはそうなれるのだとしても、どれだけの出来事があってそこまで辿り着けるのか漫画的展開としては珍しいくらい厳しい中でのサクセスストーリーなのかなと先を楽しみに読んでいます。諦めないことの大切さに改めて気付かされます。
面白い面白い!
無料では飽きたらず、続きが読みたくなる貴重な漫画!!
本気とは何?仕事とは何?真剣に向き合う登場人物に心が揺さぶられる。彼らに恥じない毎日を送れているか?by 匿名希望-
引き込まれる!
まず絵のかわいさ。好みの絵だったので読み始めたのですが話のテンポの良さにどんどん引き込まれていき、あっという間に無料分を読破。主人公2人のそれぞれの才能がこれからどう開花して行くのか楽しみです。
キラキラ
高校生が自分の夢を叶えるため切磋琢磨して努力を惜しまず、進んでいく姿が眩しい。応援したくなるし、元気をもらう。
クチコミでは不人気ですね、
出てくる服がオシャレに感じないし、イラストが好みじゃないけれど、ストーリーは面白い。主自己達を応援したくなりますby 匿名希望-
高評価だったので期待して読み始めました。で、面白いです。179話まで出ているのに、、まずい、お金がなくなりそうです。
この続きが気になる作品でとても面白いです。
素敵なお話ですね。
すごく惹き込まれました。
もう夢を追える歳でもないし、現実的すぎて冷めたような性格なので、すごくキラキラしていて素敵だと思いました!by 匿名希望-
無料のところまで
読みましたが、
ストーリーも面白いですが、
いろんな人の立場から見ていて
楽しいです!by 匿名希望-