前からタイトルは知っていたんですが読む機会がなく今回無料で読めたので読みました。
めちゃめちゃ面白いです!
続きも気になりますね!by 匿名希望-
面白い。
デザイナー、モデルの世界を描いており、大変、斬新です。才能はすごいけれど、庶民の感覚をもった人が主役なので、感情移入しやすいです。
続きが気になります
なんとも冴えない同級生の男の子と女の子。でもこの2人がすごい才能と思いを秘めた原石であることが分かって、鳥肌が立ちました。
by うれしい-
読んでいて鳥肌が立ちました。自分では叶えたいと思うことも、他人に対してだと無意識に軽々しく無理だよと思ってしまうことはあるあるで、でも夢を叶えられるのは本人しかいないんだなと自分を奮い立たせてくれる漫画です。
ショーモデルの世界観がすごくわかりやすく、無料分を一気に読んじゃいました。2人の今後が楽しみ。パパもバックアップよろしく!
センスは?だが。
服やデザインのセンスは?のため、ここぞというところで絵に引き込まれない。
ただ、ストーリーや展開は悪くない。by 匿名希望-
感動しました
ストーリーがしっかりしていて、読んでいて泣きました。また、女の子ならだれもが憧れたことがあるであろう職業、モデルになるお話です。主人公の努力に背中を押してもらえるような作品です。
おすすめです
とても面白いし、魅力あるキャラが多いし、続きが気になって仕方ないです。課金しまくってしまいました。才能と夢があるって羨ましいけど、経済的な理由とか、条件に満たないとか、自分自身ではなんともなりようがないような難しい問題も、運とかでクリアできていくストーリー。本人たちもとにかく頑張っていて。ストーリーに引き込まれます。
読み応えある
パリコレを目指すモデルとしては身長の低い主人公とデザイナーを目指す男の子の物語。初めにこれはトップモデルになるまでの物語と書いてあるから最後にはそうなれるのだとしても、どれだけの出来事があってそこまで辿り着けるのか漫画的展開としては珍しいくらい厳しい中でのサクセスストーリーなのかなと先を楽しみに読んでいます。諦めないことの大切さに改めて気付かされます。
面白い面白い!
無料では飽きたらず、続きが読みたくなる貴重な漫画!!
本気とは何?仕事とは何?真剣に向き合う登場人物に心が揺さぶられる。彼らに恥じない毎日を送れているか?by 匿名希望-